Советы по прокачке героя
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошел игру танком ближнего боя. В одиночку с ним никто справиться не мог...
11 левел. Пока особенного выбора не заметил - либо воин, либо маг, либо гибрид :(
Изменилось то, что стало как сказано выше
Я 27 лвла... полностью воин ближнего боя, прокачены доспехи и легкое оружие, но страхуют два мага (некромант и маг стихий в одном лице, белый маг - в другом), и два лучника, А братец Бор (с офифенным боевым топором) и Найтария (NightSong) со мной на передовухе...Ниче, зажигательная смесь довольно. Правда воинов ближнего боя маловато, но Джаред хорош как в дальнем, так и в ближнем бою...
А у меня сам герой наполовину воин и маг стихии в основном лёд и пламя, ну так вот я всем воинам дал мечи или другое оружие в одну руку, а в другую луки и нормальный гибрид получился :)
Танк ...это самое легкое прохождение !
гораздо сложнее проходить магом стихий или белым магом !
ну ил вобше магом !
на среднем уровне
лучники и арбалетчики !
Играю Боевым магом... С молотом в руках, обычно или огненную волну с шаром использую, или лечу по площади или с двумя клинками в капусту всех каким то спеллом на парные клинки крошу... Жаль тока видов оружия или сетовых наборов нету, очень бы разнообразили игру...
тяжелый воин и белая магия...в первом спелфорсе удобно очень было,а тут-посмотрим...пока на 15 ур
15 уровень, пока дошел до Шпиля к оркам в гости. Отыгрываю роль Некроманта (самые быстрые атакующие заклинания, что актуально), но система прокачки дибильная, имхо. Из-за ограничений приходится расплываться по древу: стихийная магия, разум и смерть :\
Crudus
Да, не очень приятно, но я например как-то уже привык, что надо качать практически все, хоть и понемногу. С другой стороны - на более высоких уровнях ты уже владеешь одной магией в совершенстве, а еще несколькими достаточно хорошо, чтобы их тоже использовать в бою. Поэтому можно сказать, конечно, что система дебильная, но плюсы тоже есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Камрады, давайте делиться соображениями) Система со времен первого спелфорса чуток видоизменилась, пока не совсем въехал) Играю за мага) Кто как качает и кого?