Могила Лии
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще то странно, что ты не нашел в правой верхней части карты поелозь камерой. то есть если разделить экран на четыре части то в верхней правой, а не в углу
три могилы с шепотом находятся в Тени, одна в бывшем лагере орков да и другие найдешь, надо походить, увидишь маленькое черное надгробие - это оно, прикоснешься - выскочит слабенький скелет.
а могилу Лии в Шелесте не найти - это что-то. Там 5-6 здоровых привидений вроде "мстительницы Лии" мочат лучами смерти всех кто близко пройдёт. это рядом (выше) с рудником лунного серебра почти в центре, но чуть выше и правее, как сказал предыдущий человек.
Заходи на карту через ''могила''Хокана и иди на север,только малым уровнем акуратно ,а то ''сдувают''
Вот именно. Начинают всякую фигню пускать, за раз снимают по 50-100 а может и больше жизней. Но врукопашку они не очень.
ДОЛГО Я ЭТУ ЧЕРТОВУ ПОБОЧНУЮ МИССИЯ ВЫПОЛНЯЛ, КСТАТИ ОНА ПОХОДУ САМАЯ ДЛИННАЯ В ИГРЕ,
А КОГДА Я НАШЕЛ ЧЕРТОВУ МОГИЛУ ЛИИ ТАМ БЫЛИ 6-7 УРОДОВ КРУПНОГО УРОВНЯ, ПРИШЛОСЬ СОБИРАТЬ БАНДУ ГНОМОВ И ЭЛЬФОВ+2 ТИТАНА. А КОГДА Я ИХ ВЫВЕЗ, ЛИИ ПОЧЕМУ ТО НАПАДАЕТ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ УБИТЬ, ПОСЛЕ ДОЛГИХ БЛУЖДАНИЙ Я НАШЕЛ-ТАКИ ЧЕРТОВОГО ТЕМНОГО ЭЛЬФА, КОТОРЫЙ УКАЗАЛ МНЕ МОГИЛУ АМРЫ, А ТАМ ВООБЩЕ Ж!ПА, ТАМ 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЭТИХ УРОДОВ ПЕРЕРОСТКОВ И СКЕЛЕТ("ПОТЕРЯВШИЙ НАДЕЖДУ"-ПО-МОЕМУ ТАК ЕГО ЗВАЛИ), ДОЛГО Я ЕГО БИЛ(ВООБЩЕ Я ЗА НЕКРОМАНТА ИГРАЮ, А НЕКРОМАНТ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БОЕЦ),И НАКОНЕЦ ЗАРУБИЛ ЭТОГО УРОДА. ДАЛЕЕ В МОГИЛЕ АМРЫ БЫЛА КРУТАЯ БРОНЯ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО У КОГО БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ "ТЯЖЕЛОГО БОЯ",А Я ЧЕРТОВ НЕКРОМАНТ-У КОТОРОГО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАКАЧАНА ТОЛЬКО НА МАГИЮ.
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ИГРАЙТЕ ЗА ВОИНОВ,А НЕ ЗА МАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А кто подскажет Кому и где мне нужно отдать эту грёбанную дудочку. Мля задание висит уже хрен знает сколько, а этого обрадованного, типа, деда ни где не могу найти. Уже, мля, все облазил. В конце конце концов плюнул на все это, но надежды не теряю. Подсобите братки. "Брат Митька померает - ухи просит"
Дудочку надо отдать повелителю пауков но если ты его замочил раньше..........
Сенкс братки - отдал дудку. Спасибо сайту Spell Force на http://www.planetspellforce.com/sp/subquests.php
Да, вижу проблема патчей волнует всех. Всем хочется быстро и без заморочек внедрить на "голую" версию сразу 1.11 Прикол в том, что я сам пробовал так-же, да только без результатно. Потом по наставлению одного доброго парня из этого форума выкачал 1.10 дабы на него потом поставить 1.10 to 1.11 Та-же муйня. А проблемы вот какие:
1. Сразу при загрузке вылетает окно Винды, говорящее о том, что на моем компе должна быть папка C:Dokumente und EinstellungencompileEigene....... и далее по тексту в таком-же бреде, а в конце пути файл AppSession.cpp Я так понял это немецкий вариант. Но при чем он здесь не въеду. Вот бред то.
2. Далее еще лучше. Я не говорю о том что он требуе ключ. Хрен с ним - это пол беды, но шрифт-то, шрифт-то какой, а точнее он напрочь отсутствует, а вместо него "#6215 UI1" типа того, и это на всех кнопках.
3. Ну ввел я код, по памяти (не глядя на кнопки) пытаюсь подгрузить сейвы и подгружаю но после очередного окна, такого-же как в пункте 1, вылетаю опять. И на этом весь Game закончился.
Как вам этот прикол. Распаковку патчей проводил по инструкции с 1.05. Версия игры русская. ЧЁ ЗА БРЕД-ТО. ПОДСОБИТЕ КАМРАДЫ !!!
1. Подскажите где находится в Шелесте могила Лии, а то я всю карту прелопатил, а её нету. Может баг в описании квеста?
2. И ещё не могу найти 3 какие-то могилы. Там ещё голоса слышны и шепот.