на главную
об игре

Вопросы знатокам

1.В Грейфеле есть кладбище. Там плодятся скилеты(падшие герои). На моего аватара никак не реагируют.Что с ними делать-то? Это часть квеста? Тогда какого?
2.Я сейчас на карте "отметка Бога"(godmark) Там немеренно солдат Блейда и громил, которые замараживают. Также на карте можно делать орков и темных Эльфов. С орками нет проблем, а вот с темными эльфами есть. Дело в том, что у меня есть только руна работника темных эльфов, а самих воинов нет. Бессмысленно лагерь строить.Так должно и быть? Или у вас уже руны воинов были? Потом, вся нечесть наваливается скопом, неуспела я и 10орков рабочих призвать.Что делать, как быть? Как пройти эту карту?
Жду советов.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

1) Это для красоты. Клёво просто. Мне понравилось.

2) Не активируй монументы орков и эльфов. Активируй геройсткий и выноси всё аватаром и 5 героями.

Правильно, нугно двигаться на юго-запад, там поломать несколько ледяных тел и их штаб и можно пройти к монументу героев, а строиться категорически "воспрящается", так как они падлы прут нереально большими партиями...

Где плодятся скелеты 8) ? Что-то я не видел. Это на нижнем кладбище что-ли ?

2 White

Нет - прямо в самой крепости, там кладбище с кучей могил. Прийди туда днём и стой там до вечера. А потом ещё стой до утра. Довольно симпатишная фишка.

Спасибо, надо посмотреть 8)
Кстати, мы про одно и тоже кладбище говорим :))

Ну так чего с этим кладбищем-то? Не уж то и впрям для "красоты"?

Следующие вопросы:

-Где мне собрать 5 камней душ?
-Где мне искать Флинка МакВинтера,чтобы отдать золотой фрагмент? Он был раньше в долине серых сумерек, а нынче что-то не видать...
-Мне так и не ответили толком где эта чертова коробка с лекарством для эльфов. Плз,обьясните на какой она карте и в каком месте.(открывается не ключем, а кодом)
-Про теней.Говорят, что они на карте, где надо было убить 4х генералов. Я прошла карту, где могила Амбры(там еще тусовался этот "конец всеммм надеждам" 30-ого уровня. Там были тени. я их...того...,но квест не засчитан и камень от куда надо кристал вытащить я не нашла. Значит не та карта?

.
.
он уже в Грейфеле возле самых северных торговцев (там их два стоит> там же ты брала квест про "кольцо теней".

код не помню.
коробка на той же возвышености, где ты вызывала дриад на помощь У памятника дриадам, от памятника иди на север там на левом углу;) возвышенности (поверти карту, если комп мощный, то из-за кустов может быть плохо видно) карта с замком и лагерем Утрана

2 стрекоза

- Я помню только где находится 3 камня :
Один на карте где надо было строить лучников по заданию, для защиты людей.
Другой, где надо было закрыть четыре пещеры, откуда валят скелеты. Перед выходом из крепости стоит (или стоял :)) носитель этого камня.
Ещё один, где надо было убить генералов скелетов, перед входом в крепость Коршара (рядом с порталом).
Вообще посмотри в инвентаре вещей, возможно они у тебя уже лежат :) 4-ре выглядят как шары, один неправильной формы.

- Как и сказал CSCC он в Грейфеле, но только у южных торговцев :)

- Ящик валяется в кустах рядом с памятником, где ты вызывала дриад :)

- Нет, это та карта, только похоже тебе сначала надо забрать у теней "Манифест теней". Он находится на карте у теней, где надо было строить лучников, в левом нижнем углу :) А потом тебе скажут что дальше делать :)
Ну а если у тебя уже написано в задании, что надо забрать этот камень, то он находится в крепости Коршара, на севере от портала перехода на следующую карту, в стене :)

По поводу камней:
http://www.planetspellforce.com/sp/quests-soulstones.php

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn