Spintires: MudRunner

7.4
()

Симулятор езды по бездорожью анонсирован для Switch, появился тизер расширения с местом действия в Америке

Несмотря на недавний анонс MudRunner 2, компания Focus Home Interactive и студия Saber Interactive продолжают поддержку первой части симулятора езды по бездорожью Spintires: MudRunner и сейчас готовят для нее крупное расширениеAmerican Wilds, которое, как уже можно догадаться по названию, перенесет место действия на территорию Соединенных Штатов. Сегодня разработчики раскрыли больше информации об этом дополнении и показали тизер-трейлер.

Во-первых, стало известно, что DLC добавит в проект две новые сэндбокс-карты и две соревновательные, вдохновленные ухабистыми землями Монтаны, Северной Дакоты и Миннесоты. Во-вторых, покорять их геймерам предстоит на семи знаковых американских грузовиках и вездеходах от таких марок, как HummerChevrolet и Western Star.

Дополнение будет доступно для покупки как отдельно от базовой игры, так и в составе нового издания American Wilds Edition, которое предложит в общей сложности 30 автомобилей, 60 аддонов, 10 сэндбокс-карт и 11 соревновательных. Продажи обещают начать 23-го октября, а уже в ноябре Spintires: MudRunner впервые посетит Nintendo Switch. Подробностей о порте для этой приставки пока нет, но его покупатели получат сразу весь контент и обновления, вышедшие с момента релиза оригинала на остальных платформах.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Настоящая мужская игра MudRunner Обнова от 07.08.2019 Spintires: MudRunner - Озор DLC - Old-timers
Комментарии (4)
MudRunner 2 Что простите? Серьёзно?! Я купил первый MudRunner, чтобы поддержать разработчиков и в надежде, что проект будут развивать дополнениями дальше. Это уже превращается в какой-то возмутительный конвейер. Дайте угадаю, в новой части будет слегка измененная цветокоррекция и +2 нового транспорта и карты? А еще они введут какую-нибудь новую механику, как вид от 1-го лица в первой части, которую придется допиливать самим игрокам.
fastdimka
ну так посмотри кто издатель. какой год они насилуют фермера, чему удивляться
fastdimka
Согласен.Хотел тоже поддержать разрабов(толи их кинули то ли ещё что то там),думал добавят в MudRunner гусянку(обещунную ещё в Spintires) ,различную технику и ,,живой" разнообразный груз( различные сыпучие грузы с физикой: песок, строймат,оборудование и т.д.).А на деле сделали не лицензионную технику,упрощенную физику,не много новых карт и грузовиков.Обидно как-то.
fastdimka
А мог бы купить Spintires и уже тогда разочароваться )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.