на главную
об игре

Философии

У меня в голове спор: какая философия лучше, а какая худшая? Вот я думаю что лучший Воин потому что у него улучшенный корабль, а худший торговец потому что он бесполезный. А мой друг считает лучший торговец, потому что когда ты в торговле с другой системой используешь приём и покупай систему. Я от вас прошу чтобы вы сказали какая лчшая, а какая худшая философия и почему.

Комментарии:  252
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пусть тема и древняя, но все таки решил кое что написать :

По Mass Effect

Философия : "Жнецы"
Главный Герой : "Harbringer" (Предвестник)
Супер Способность : "Жатва" - Позволяет начать жатву в галактике, после её окончания, вся органическая жизнь (за исключением не развитой, племенной например) будет переработана. А так же, даст нам во флот максимально допустимое количество жнецов, разной внешности (так как были собраны из этих самых рас))) ). Так же можно будет наблюдать за поголовной жатвой ( те же гроксы не продержатся и месяца, так как жнецы появятся практически везде, массово (а точнее, некоторые выйдут прямо из мертвого космоса, другие из центра галактики, таким образом, и начнется жатва) ).
Свиток 1 : "Мы несем вам спасение, через уничтожение (с) "Harbringer"
Свиток 2 : "Черт ! Мы не смогли остановить жнецов ! Но мы оставили сведения для будущих поколений (очередная развитая собранная раса, у которой не хватило сил

Свиток 3 : Они приходят каждые 50000 лет.....

И вторая философия, по Warhammer 40k

Главный Герой : Император
Супер Способность : "Крестовый поход" Начинается крестовый поход за обьединение галактики, до тех пока империя не станет по настоящему огромной, но эта Супер Способность с изьяном, после того как она закончит, начнется период "Ереси Хоруса", в результате которого вы потеряете часть своих систем, а так же, больше эту Супер Способность использовать будет нельзя (она дается только раз на игру)

Свиток 1 : "Гори еретик" (с) Космодесант
Свиток 2 : "Имя нам - Легион
Крови нашей - океан.
Мы не боги и не герои,
Мы - солдаты.
И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку" (с) Коммисар Яррик

Свиток 3 :"Враг моего врага - моя будущая проблема. Но пока он может быть полезен"(с) Инквизитор Квиксос

Все :)

Философия Хаоса
ГГ: Раса Жевелуара
Описание: Мир порожден из Хаоса, Хаос же его и погубит.
Сверхприем: Хаос-контроль - существо подчиняет себе пространство и время, имеются 2 формы:
I - на планете: замораживает время
II - в межзвездной среде: позволяет перемещаться сквозь пространство и время

Свитки Хаоса:
Свиток Хаоса I - Только правдивое сердце может справиться с болью и ненавистью, только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями.
Свиток Хаоса II - С давних времен тьма процветает в пустоте, но лишь она уступает место чистому свету, жди этот свет и он придет.
Свиток Хаоса III - Изумруды Хаоса - 7 драгоценных камней, наделенных огромной силой, сравнимой с могуществом тысяч солнц.
Свиток Хаоса IV - Эти камни дарованы племени Жевелуара Спорием. В честь этого события построен новый город со статуей вождя племени Жевелуара, храмом Спория и Изумрудным алтарем.
Свиток Хаоса V - Раса Гроксов хотела заполучить Изумруды, за что были серьезно наказаны.
Свиток Хаоса VI - Главная цель и смысл жизни каждого представителя расы Жевелуара поддерживать гармонию между расами, дабы во избежание катастроф.
Свиток Хаоса VII - И вновь мир спасут Мудрость, Справедливость и Любовь.

филосифия Придурка
ГГ : Вовочка
главные правила жизни
свиток№1 :Наш вовочка не забывает про заначки!
свиток№2:у наших пап все волосы седые.
свиток№3 : когда говорят Съеб@лись с трактора мы его продолжаем еб@ть.
свиток№4: хотим отрезать член гомеру симпсону!
свиток№5: вововчка гроксу при визите нарисовал у него на бошке член.
свиток№6:попа
самое главное!
свиток№7: самое лучшие это гадание на какихах гроксов или на какушонках!
свиток№8:мы с гроксами чуть было не сдохли от... от.. от похмелья, но к счастью мы знали что у нас есть ещё заначка.
свиток№9:нас достали последователи марьиванновны!
свиток№10:у нас Бендер стырил весь самогон.
свиток№11:вот и всё вы собрали наши свитки счас к вам придёт Вася Пупкин и его кот , заберёт свитки и их схавает гомер симпсон.
Сверхприём:анектоды от вовочки- описание : все начинают ржать со смеху и засирать планету что потом они сдпют её вовочке!

Философия: Коммунист
тип првления: социал-демократы.
Описание: они воюют с дипломатами и капиталистами считая их буржуазной силой. По поведению похожи на гроксов.
Свиток№1 : мы за галактику без куркулей!А кто против нас того мы уничтожим.
Свиток№2 : Коммунист никогда не будет продажной жопой.
свиток№3: Как гроксы признались что они сталинисты?да потому что они и есть такие!
Свиток№4 Пролетарии всех рас, соединяйтесь!
СВиток№5: Война против кулаков неизбежна!
Свиток№6 Мы несём счаливую жизнь ато что говорят эти дипломаты , всё равно что лисе поверить.
Свиток№7 ( последний): Коммунизм никогда не угаснет!!!
P.S Мы заключили союз с гроксами они как СССР в период 1924-1953

ВСЕ ФИЛОСОФИИ НУЖНЫ, ВСЁ ФИЛОСОФИИ ВАЖНЫ! :-D!!

Любимая фирософия рыцарь нелюбимая фанатик

farymba
Ответ никак. можно взять у других империй миссию на философию а потом лететь к гроксам (при условии что у вас есть союз с ними) и сказать им что хотите взять их философию а в ответ скажут лишь "......."
Р.С. это глюк игры не доработанный Maxis'ом.

Подскажите пожалуйста как у гроксов или у кого нибудь еще философию взять?

P.S. союз с гроксами есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore