Spore: Лаборатория Существ v.2
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кто-нито пытался чилавека создать?
100% частей тел и все варианты окраски. Проверено.
Dаrth_Vader
Ссылка битая. Можно новую?
PS: C предложенных вами версий можно отправлять своих существ как в лицензионке?
Полная версия Редактора теперь доступна здесь.
Я пробовал, но получилось ток отдаленое сходство. Мне вот интересно а будут в игре подводные существа?
>Мне вот интересно а будут в игре подводные существа?
Не будет, так же, как и летающих. Возможность создавать таких Существ появится с первыми аддонами.
P.S. Вообще-то, этот вопрос уже задавался много раз и хотя бы иногда надо просматривать FAQ.
222,3 MB- это наверное всё-таки бесплатная демо-версия Редактора Существ (205 МБ) доступная на оф сайте?
А вот полная русская версия имеет другой размер-430MB
Причём после регестрации на eu.spore.com вы сможите выкладывать свои версии существ. Очень понравилось создавать монстриков любого цвета и размера, ну почти любого.
cazyal
Там всего-то надо заменить один EXE-шник, откуда 430 MB??? 205 MB - это демо-версия на Spore.com, а полный редактор (взломанный) весит 248 MB. А Ваша "полная русская версия" - это явно что-то другое, а не редактор, так что качать не рекомендую.
Мы наверное говорим о разном. Сдесь с ключом который надо вводить при установке. От ViTALiTY - кстати.
Dаrth Vader я понимаю что ВЫ модератор данной темы но я ерунду не предлагаю. Сам проверял.
Примечание: этот релиз от ViTALiTY, открыт доступ к 100% деталей для создания существ. Этим он отличается от других релизов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Spore: Лаборатория Существ v2
Все вопросы, связанные с лабораторией Существ: создание Существ, выкладывание на форуме их скринов, загрузку в Споропедию на Spore.com можно отныне обсуждать только в этой теме, закрепляю тему специально для этого. Темы-дубликаты не создавать, не оффтопить, не флудить, говорить только по теме, а то начну давать предупреждения. Спасибо за понимание.
Скачивание и установка полной версии Редактора Существ.I Способ
1. Скачиваем и устанавливаем демо-версию Редактора со Spore.com. Скачать можно здесь.
2. Отсюда скачиваем файл CSA_Main.package, содержащий дополнительные детали, и распаковываем архив сюда: C:\Program Files\Electronic Arts\SPORE\Data
3. Скачиваем Crack-EXE от ViTALiTY и распаковываем сюда: C:\Program Files\Electronic Arts\SPORE\Sporebin. Теперь у Вас есть полная версия Редактора Существ. Для загрузки своих Существ в Sporepedia надо предварительно зарегистрироваться на Spore.com.
II Способ
1. Скачиваем четыре архива с образом диска с Редактором:
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
2. С помощью DAEMON Tools монтируем образ и устанавливаем Редактор.