Обсуждение игры
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бяко.Вот Сталин против Капиталистов это было бы круто:)
Да это ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШАЯ ИГРА!111!!
Быдло которое непонимает нифига и судит по названию может идти нахрен.
что за очередное убожество?????????????????
вы знаете, не удивительно что игра получилась в стиле "а отсыпьте и мне такой травы". на сайте разработчиков, если проанализировать, русским по жёлтому написано что все три студии разрабатывавших игру были собраны из конченых дебилов. только уб***ки с нездоровой фантазией могут с чистой совестью расхваливать свою "игру" на официальном сайте, и утверждать что (цитирую):" «Сталин против марсиан» — настолько уникальный опыт, что нужно быть конченным дебилом, чтобы пройти мимо.". также они с пеной у рта доказывают, что их игра не только лучшая стратегическая игра на территории бывшего СССР, но и главный релиз года.
за такие игры разработчикам стоило бы переломать руки, и нафаршировать дисками с их играми сами-знаете-какое-место. и это только за марсиан "словно сошедших с приставки Nintendo". я настоятельно рекомендую ни играть, ни покупать, ни скачивать эту игру, т.к. это хуже самого страшного треша в мире. единственное что разрабы правильно сказали о своей игре, так это то что она "разрывает мозг". поверьте мне на слово.
Самое хреновое в этой игре то что таких же всё больше.
Убогая игра, по которой сняли музыкальный клип.
Мда.... такое ощущение что игру делали наркоманы в каматозе. Зачем такое делают? наверно чисто поглумиться.....
В апреле выходит новая игра российских разработчиков, которую сами создатели уже скромно называют лучшей из отечественных игр в этом жанре. «Сталин против Марсиан» — это стратегия в реальном времени. По сюжету игры летом 1942 года в Сибири высаживаются марсиане, которым нужно дать решительный отпор.
Сайт http://www.stalinvsmartians.com/ru/
помоему бред. я ставлю игре пол процента
Помоему это бред, ставить игре оценку, не поиграв в неё)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Адовый трэш" с танцующим товарищем Сталиным в главной роли. Против марсиан. На движке "Блицкрига". С балалайками, медведями и прочими классическими атрибутами. Разве нужны еще какие-то подробности?