Авария на НЧААЗ
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Там как выходишь из здания ,после активации монолита ,этот зал прямо напротив и открыт ,но ниче там не возмешь ,я пробавал .Витрины из стекла,но его не пробить ничем .Я там думаю там муляжи вообще ,даже если гостом попробывать взять ,просто декорация .Я тут проэксперементировал с пси-аномалиями ,где генерится море артов .Там отчень высокий шанс поймать легендарный .Толька надо защиту пси иметь норм и таблеку сожрать обязательно ,иначе фантомы зачпокают раньше ,чем найдешь .Из обычной аномали я ягоду доставал-упарился перегружать игру ,а здесь на 7-8 разу выпал компас .
А у меня другой прикол...после "общения" с монолитом и атакой "Варты" не появляется Даллин, и соответственно не могу пройти дальше(((
Ты не поверишь ,я с генераторов в Припять бегал(гостом и god вводил ) за полканом ,после Стрелка он прошел в телепорт и пропал ,маркер в припяти стоял .
Ох и трэш...когда они уже исправят вот это вот всё...
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Ультра лагучий звук
2
Тайник в Горелом лесу
3
Xbox не видит установленную игру после замены файлов из DLC
3
Не меняется разрешение
2
Забагался квест "Образы абсолютной истины" после разговора c О-сознанием
7
Вылет игры из-за попытки отгрузиться после смерти
3
Нпс и монстры очень слабые, практически не наносят урон
0
Проблема с графикой при отключении масштабирования
6
Проблема с графикой на 4060
45
Глючит управление на гемпаде xbox
3
Нет диалога с начальником в квесте "Рубеж"
6
Мнение о концовках
14
Персонаж сам двигается, когда я ничего не нажимаю
4
Прохождение за Варту, что сделал не так?
3
Прохождение
Авария на НЧААЗ - кто-то пробывал после того как происходит авария - пройти в комнату где были выставлены все артефакты зоны и посмотреть что там происходит - может есть шанс собрать все артефакты в тот момент именно там