Бесконечная загрузка
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет. нашел решение проблемы?у меня тоже самое
Пока ищу.
Решили пацаны?
такая же фигня
Как советовали здесь ранее, удаление сейвов помогло (для версии GOG). Возможно у кого-то папка appdata скрыта, чтобы ее найти нужно в проводнике в поиске, тот что по центру написать %appdata% и вернуться выше по каталогу, чтобы увидеть папку Local. В ней будет папка Stalker 2, которую надо удалить. Этот способ мне помог и все завелось.
БРАТАН ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСИБО
You tvar'
Я сделал как ты сказал и сохранения все проелались, где их теперь искать? У меня нет времени перепроходить четверть игры из-за твоего комента. ПОМОГЛО ЕМУ, ЦUК, КОНЕЧНО! А то что СОХРАНЕНИЯ ПРОПАЛИ ты забыл сказать? ИДЕАЛЬНО!
Пхахах, друг, у тебя своя голова на плечах, ты ж прочитал его комент, где ясно написанно «удалить сейвы», какие претензии
такое бывает, ты скорее всего запускал слитый билд и остались сейвы, удали папку Stalker2 по пути c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\
А если удалить сейвы, потом новую игру что ли начинать?
Нет,сейвов нету,но все равно такая проблема.
папку с сейвами скопируй и куда нить вставь
Все намного проще, заходите в игру, и в раздел загрузки, удаляете все сохранение кроме последних все
Не помогло
Удаление сейвов кроме последних (я оставил 3) мне помогло. Советую попробовать.
У меня даже сейвов нету
Сейвы в игре нужны самой, у тебя они 100 процентов есть, без них играть никак
Решили?
Нет
Смирился в итоге? Я так продолжить хочу, но не выходит
Даров,нашел решение?
Нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бесконечно грузит пролог.Доходит до желтой отметки,а дальше просто зависает.Помогите не знаю что делать.