Что со сложностью?

Вернулся в игру.Фпс подняли тени от фонарика сделали нормальными. Но что со сложностью?Почему на сталкере меня с двух выстрелов убивают? Хотя я пока что на Лесопилке!!!Про ветерана вообще молчу.....

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Вообще вопрос к автору темы: Вы на лесопилке? Но это ведь сильно не начало игры, наверное ближе к середине... Если не ломиться сломя голову, а спокойно исследовать Зону, выполнять побочки, то у Вас уже должны были быть и приличные пушки и достойная броня. Не экзоскелет "Алмаз", конечно, но какой-нить "Севой" обзавестись уже можно. Да и прокачать ее маленько у техников. Но если в куртке нвичка, то конечно - на данном этапе игры уже трудновато будет.

Алмаз с новым обновлением 1.4 теперь в бункере, а не на нем, но я нашел способ перепрыгнуть в припять на янове за 1 мин, в дет саду солнышко беру алмаз, собираю флешки беру м701 с глушаком и домой на малую зону, и как терминатор бегаю))

Я вот тоже с малой Зоны *откинулся*. окольными путями))), вычитав что алмаз на бункере, сбегал за ним, вернулся.... и понял что как то не интересно вдруг стало))), сгрузил его в ящик до лучших времён)) одел костюм найма от журналиста, улучшил чуток и нормально стало, интерес вернулся))))))

Да, знаю про алмаз)) В припять действительно попасть не проблема, у меня еще и мод на более высокий прыжок и паркур, так что вариантов попасть туда масса)) Пока не хочу - нашел севу, чуть прокачал ее у техников, так что пока и без алмаза вполне комфортно))) У алмаза вообще главная фишка не броня как таковая, а дополнительная грузоподъемность, а так-то бронь как бронь)) ниичазовский костюм из тайника журналиста что бы по анамальным точкам лазить даже поэффективней будет)))

на сталкере проходил на днях, все нормально, с 5-7 где то валят с автомата, я хз че у тебя. если в бомж костюме, то да, с пару тыков могут повалить и то не с пару как я помню в начале. оденься, после проверишь че и как

уже неактуально.Я как узнал там начинается выброс

А что со сложностью? Я на ветеране, ну да - даже в нормальной броне, если стоять в чистом поле, с гордо поднятой головой и пытаться завалить пачку из 3 - 4 и более неписей своими могучими выстрелами, то скорее всего тебя упакуют, может не 2 выстрелами, но быстро. А если маленько без геройства и фанатизма, не брезгуя укрытиями (ну или если их нет то не стоя столбом на одном месте), то урон вполне терпимый. Это на ветеране, на новичке или сталкере вообще трудностей не должно быть... по моему

и я о том же, на сталкере закидуют маслин целую банку, перемотал бинтом и сново в чики-брики))

тем более, что с бинтами, как и с аптечками, в игре дефицита нет от слова "совсем". Даже на ветеране. Тут чаще думаешь, стоит ли терять время и подбирать эту медицину - своими запасами весь сундук уже забит))

аналогично, оптек по 50 шт выкидывао реально, бегал с синими или желтыми уже, чисто закормили бинтами и аптеками, плюс веса много жрут) на все концовки уже прошел, пока передых))

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl