Игра не видит DLC - Куда вставлять папки с DLC?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть решение? Я уже 3 день с этим мучаюсь(((
Лично мне помогла установка дополнения на 2гб и перенос файлов из папки Ultimate в папку с игрой, а так же удалив бонус и Deluxe. Способ с дописанием 2 строчек кода не помог. Я так понимаю что от случая к случаю, либо у меня кривые руки.
купить
Тоже самое, DLC куплены, но отдельно льным файлом
Если запускать DLC запускает обычную игру
Ну что, получилось эту фигню исправить?
Тоже мучался с этой фигней и кажется победил. После копирования DLC надо в папке с игрой в файле MicrosoftGame.config добавить StoreId преордера или StoreId ультимейта (в зависимости от того что копировали последним).Т.е. добавляете недостающую, что бы в файле были обе эти строки
<StoreId>9PLJ98DLB7C9</StoreId>
<StoreId>9NWBZNPJJ5TC</StoreId>
После этих манипуляций всё заработало, надеюсь и вам поможет.
Вышел новый патч,внёс свои изменения (обновил) в файл, но схема, которую я тут описывал всё еще работает. Добавляете в файл MicrosoftGame.config две строки:
<StoreId>9PLJ98DLB7C9</StoreId>
<StoreId>9NWBZNPJJ5TC</StoreId>
и всё работает(при учете что файлы из DLC вы уже скопировали).
я пытался так сделать, у меня в итоге игра пишет что не может связаться с профилем xbox и начать игру заново.
можешь скинуть архив как он у тебя выглядит.
Получилось запустить? Флешка журналиста появилась? Я неделю мучался. Оказывается никаких папок копировать не надо если ультимейт... Просто по отдельности их качать не надо ...
кхм , проблему это не решило , так же отдельная папка с длц , при переносе файлов длц в папку сталкера игра либо не видит сети , жалуется на аккаунт что то там , либо же зависает на компиляции шейдеров , найс попатчили
Кто-то нашел решение проблемы? Сегодня снова обновление пришло и теперь не видит сохранения при запуске. Версия от Microsoft Store(
Хоть кто-то решил проблему???
Скачал версию с майкрософт стора. Папки загрузились отдельно, от чего игра не видит DLC (купил ultimate издание). Перебрасывал с заменой только из папки с ultimate dlc, а когда перенес файли из папки с бонусами предзаказа - слетел алтимейт. Вот не могу понять куда кидать, чтобы не сломать уже сломанное