Как получить артефакт странный болт?

Читал гайды, но так и не понял. Либо у меня он не спавнится, либо что-то делаю не так. На кран залез, потратил кучу попыток с торнадо этим, но артефакта нет. Ни по краям крана, ни на его вершине как на скринах видел. Либо в новом патче что-то поменяли. Зашёл сейчас после работы глянуть, что поменялось. Ну и решил его добыть заодно. )))

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Вообщем, единственный вариант после обновления, двигать только внутри вихря только в этом случае скрипт активируется, пробывал в начале крана в вихре подниматься не помогло.

Реально нужно полосу препятствий проходить в вихре!!! Я думал сначала бред, но это логика получения арта. 1 - заходите в вихрь (можно прыгнуть в него, можно со стрелы войти и далее со стрелы спрыгнуть на "аномалию-подушку", чтобы не разбиться), 2 - идете в центре вихря по полосе препятствий, снова до стрелы и поднимаетесь наверх. Вихрь рассчитан таким образом чтобы вы успели пройти полосу. В чем фишка - болт не спавнился сначала на стреле, много раз перезагружал - бестолку. Но когда начал идти в центре вихря - увидел его высоко, потом пришлось просто дойти до стрелы через эту самую полосу препятствий! Способ реально рабочий, сэкономите много времени на бессмысленных перезагрузках

Посмотри прошлое видео "Все 10 легендарных артефактов в S.T.A.L.K.E.R. 2" в разделе гайды

хз может баг какой то словил.. обычно его с крана ловишь, ждешь торнадо тебя откидывает и ты хилишься подбегаешь к краю крана в самый верх и с права ловишь артефакт этот пролетавший мимо тебя.

Нужно из ангара с энергетосами начинать. И внутри самого торнадо перемещаться по этой полосе препятствий. На кране уже он за сравнится. Полетит справа от тебя к центру торнадо

Полоса препятствий то зачем? Там же можно гораздо быстрее на кран залезть. С катушки прыгнуть на балку, с балки прыгнуть в щель между контейнерами,
Через аномалию со стеклом, залезть на сам контейнер. Потом разворачиваемся и по прямой на сам кран. Или если весь путь не проделать то скрипт не срабатывает? Но это же тупо.

Играл на прошлом патче ,почти спокойно взял,ну раз 20 убился .Сичас вообще не вижу его .Госта включаю-летаю в смерче ,смотрю -летает ,и мимо крана летит ,а как на кране стою ,ну не вижу его хоть убей .Гребаные папуасы ,народ в натуре надо тригерить его ,тоесть бежать в смерче .Пробежал и сразу увидел .В общем он появляется только тогда ,когда ты провел определенное время в смерче ,на госте я когда влетаю в смерч, его нет сначала, а потом появляется .

Нужно с трупа,который вылетит из торнадо к тебе на встречу взять кпк и только потом стартовать из ангара.

У меня проблема была в том что труп так и не вылетел,потому болт я тоже не залутал.

Не, не помогает. Я пробовал и с трупом и без трупа. Нет болта и всё тут.

У меня такая же байда. Болт не появляется. Что делать, не знаю.

Решение не нашёл.

Кстати, у меня он не появляется с предыдущего патча...

Тоже долго пытался по видео сделать - фиг там. Короче: попадаем в смерч до крана. Залетаем в аномалию с прыжка, чтобы не закрутило. Время на часах 21:30.
Только что забрал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl