Квест с Гонтой забагован

В общем сплошное разочарование. Дело сыча так и не могу закончить, нет трупа на станции обслуживания. Теперь вот новый квест с Гонтой. Не стал ему рассказывать про Жужу, кое-как убил химеру, прихожу в избу к Гонте, он говорит: ничего не хочешь рассказать? в диалоге варианты недоступны, из диалога не выйти, только закрывать игру и заново заходить. Дурь конечно полная.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

С Е Р Ь Е З Н О?????????????????? Напиши разрабам, и жди сотню лет а то и больше, пока они исправят это........

на писал решения прислали через 20 мин

убил бюрера, пришло сообщение от Гонты: Жужа ушел на химеру...все с Гонтой и компания убили химеру. Гонта говорит есть задания, но сначало похороню Жужу....приходи завтра. Как то так)))

У меня не так было: после бюрера пришло сообщение от Жужи, что он у вагонов, просит помощи и захватить побольше патронов. Потом связался Гонта и был выбор: сдать ему Жужу с потрохами или сделать вид, что вообще не в курсе, я выбрал второй вариант. В итоге маркер стоит на Гонте, висит задание поговорить с ним, но вступление в диалог равносильно вылету.

понятно: у нас разные итоги разговора с Жужей по просьбе Гонты.

А куда он потом пропал? Я приходил в берлогу а его там нет) Или че больше квестов нет от него?

Встретился с этим Гонтой возле вогонов и принял решение идти в лоб. Лечу 1м, а химера уже жрёт Жужу. С Обжоры химеру отправил спать в одно рыло. Маркер на Гонте, а там вопросы к заданию не емеют отношения. Патч 1.6.1

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl