Квест заветное желание баг
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же песня. Друг прошел этот квест 2 дня назад до обновы, у него все ОК. А я уже второй раз подобный прикол ловлю. Первый раз в предыдущем квесте на лесопилке тупо так же Шрам не спавнился, после обновы починии , а мне приходилось Зону изучать. А тут теперь заперт в помещении. И последний ручной сейв часа 3-4 сюжета назад
Пните, если нормальное решение найдется
Написал тут решение, попробуй.
Такая же проблема :(
Я решил проблему! Я загрузил сейв перед НИИЧАЗом и просто заново пробежал его скипая все разговоры, и на моменте с монолитом, коршунов появился и все заработало.
Комментарий удален
Да. Я пробежал все квесты и проскипал все разговоры, что заняло у меня минут 20, и в конечном итоге Коршунов заспавнился, и я смог закончить задание.
Там скорее всего роль играло то, что базарили только с Дмитром (после того как его душили), а Коршунова не трогали. А потом этот Коршун не спавнился. Но теперь это не имеет значения, вышел патч
Вот рабочее видео-решение:
І воно поможе ?
В общем, я нашёл решение этой проблемы. Пришлось перепройти Ниичаз ещё 4-ре раза с момента сна Скифа в кабинете у Далина. Решение заключается в том, что иногда в квесте не спавнится Зотов, а иногда Коршунов. В начале я перепрошёл и Зотов которого у меня не было заспавнился, однако пропал сам Коршунов. Я бегал ещё пару раз, но эффекта никакого не добился, поставил даже мод на повышение веса, хотя и это не помогло. В итоге я перепроходил Ниичаз и скипал диалоги, но в комнате после пространственной аномалиии где Скиф прессует Далина я не прожимал диалоги у Коршунова. Когда я всё прожал и прослушал, пошёл пере проходить также не особо на что-то рассчитывая, однако в этот раз заспавнились все кто нужно и сюжетка пошла дальше.
Набор действий такой:
1) Пере пройти Ниичаз хотя бы с момента сна в кабинете Далина
2) Прослушать все диалоги или проскипать у Далина и Коршунова, сразу же после того как выберетесь из пространственной аномалии
Надеюсь кому-то поможет, а то сам вчера тильт словил когда сюжетка сломалась.
В квесте "Заветное желание", когда встаешь после видений монолита и бежишь наверх к раненому Зотову, он просто не респаунится. То есть начиная диалог с Коршуновым, квест просто встает - потому что ГОВОРИТЬ НЕКОМУ. Завершая квест через панель скрипты по квестам перестают работать. Честной народ, кто в курсе решения данного прикола?