Ошибка аутентификации
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
она на то и пиратка...
Ну, у меня не пиратка, а лицензия стим. Появляется ошибка, если Я интернет отрубил от пк.
У меня не пиратка
А это не ошибка. Это результат ограничения для пиратки, чтобы в сеть не лезла. Т.к. если залезет - хрен ты поиграешь. Да ещё и есть вариант, что утрахаешься реестр чистить после удаления. Так что как и посоветовали - жми Esc и не выделывайся.
Причем тут залезет не залезет, само уведомление я говорю убрать
Ну у меня не пиратка. А ошибка есть
Значит у тебя слетела аутентификация на площадке, где покупал игру. Такое иногда бывает при обновлении программы доступа к площадке. Например, ты купил игру на Стиме. Её можно запустить 2 способами: из стимовской проги и с ярлыка. Когда запускаешь с ярлыка, то стимовская прога запускается автоматом. Если игруха может работать в автономном режиме, то она будет работать, но выдаст предупреждение, что связи с площадкой нет. И если на площадке предусмотрены какие-то плюшки при прохождении, то фиг ты их получишь.
Вы гении нажать на выход, проблема как раз в том что ничего не нажимается висит эта плашка и ничего сделать нельзя.
У меня такая ошибка вылезла когда я игру перенес в другую папку, верни ее в ту папку когда ты первый раз запустил и уведомление пропадет
Боярынъ нашел решение?
Никак, это принудительное сообщение, с корнями в файл exe. Только вырезать. Есть идея в хост винды прописать сервер пустышку, может сработать, но кто знает адрес сервера, попробуйте
Я решил проблему так:
Добавил стороннию игру в Steam и это помогло
Народ, как убрать эту ошибку при входе в игру на пиратке, 100% есть какое то решение, заранее спасибо!