Ошибка при распаковке

почти распаковал игру, но пишет нету места на пк, хотя на нём ещё целых 14 гб, что делать? пытаться переустанавливать игру, больше памяти к сожалению освободить не могу

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Удалить гигов 50. 14 мало.

Если не хочешь удалять, то перенеси в облако или на флешку.

всем привет при установки вылазит ошибка : An error occurred while unpacking: Unable to write data to disk! Unarc.dll returned an error code: -11 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) кто знает как её убрать . 7 раз переустанавливал не помогает ужэ и антивирусник отключил и от имении администратора запускал не чего не помогает

Поменяй в windows в настройках регион на Турцию или другой и будет патч качаться. Сам сижу жду.

Для распаковки места больше требуется пишет 155гб а по факту игра физически жрет 170.

На флешку или другой винт скинь на время 20-30гб потом вернёшь после установки

Освободил место, ещё 80 гигов. Распаковка на 100 и всё ничего не происходит. Что это может быть?

Ошибка вылазит, когда устанавливаешь игру на ССД или базовый хард? У моего кореша, такая же проблема, но только в стиме и с установкой на ССД, на хард всё встаёт без проблем. У меня с первого раза на ССД всё встало, проблем нет(хотя ссд какой-то ноунейм китаёза)

Может кто сталкивался , при установке игры на 38 процентах виснет комп помогает только ресет ,как это лечить?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl