Ошибка при распаковке
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лашара
Удалить гигов 50. 14 мало.
Если не хочешь удалять, то перенеси в облако или на флешку.
всем привет при установки вылазит ошибка : An error occurred while unpacking: Unable to write data to disk! Unarc.dll returned an error code: -11 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) кто знает как её убрать . 7 раз переустанавливал не помогает ужэ и антивирусник отключил и от имении администратора запускал не чего не помогает
Поменяй в windows в настройках регион на Турцию или другой и будет патч качаться. Сам сижу жду.
Что это за интерфейс?
Для распаковки места больше требуется пишет 155гб а по факту игра физически жрет 170.
На флешку или другой винт скинь на время 20-30гб потом вернёшь после установки
Освободил место, ещё 80 гигов. Распаковка на 100 и всё ничего не происходит. Что это может быть?
Ошибка вылазит, когда устанавливаешь игру на ССД или базовый хард? У моего кореша, такая же проблема, но только в стиме и с установкой на ССД, на хард всё встаёт без проблем. У меня с первого раза на ССД всё встало, проблем нет(хотя ссд какой-то ноунейм китаёза)
Может кто сталкивался , при установке игры на 38 процентах виснет комп помогает только ресет ,как это лечить?
почти распаковал игру, но пишет нету места на пк, хотя на нём ещё целых 14 гб, что делать? пытаться переустанавливать игру, больше памяти к сожалению освободить не могу