Постоянная смерть (БАГ) (ДУГА)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно обойти. Там слева озеро, его обходишь и там зайти можно
спс попробую
Спасибо за скриншот!!! хоть я туда не дошел, но теперь буду иметь ввиду!.
Я туда за тайником журналиста ходил, через дыру в заборе. Имей в виду, там бюрреры, полтергейсты и наёмники(до миссии на ниичаес, потом монолитовцы).
Ох еб**ь ))
По скрипту этот звук и убийство происходит, может какое-то действие надо сделать чтобы смог туда пройти
не,я пробовал все уже,с год модом кароче всех убил,и пошел до желтой точки, и пока шел в меня все время кто-то стрелял хотя никого не было вокруг,тупо никого, и именно в этой территории,я игру 2 раз уже прохожу,первый раз прошел на релизе,второй раз уже с последним патчем,ну я им отправил баг репорт посмотрим когда поправят
Там с права и с лева на кпп вышках есть пси установки уничтожают ся только при выстрелах с близкого расстояния
Такая же фигня мужики 15 раз пытался все что угодно сделать обходил с другой стороны заходил потом появился момент где ко мне мужики пришли и со мной в атаку пошли думал типо может с ними надо идти туда и из за этого я погибаю как только кпп перехожу нет,не тут то было, опять этот сранный выстрел с свд и я погибаю,к тому же когда ты в них которые на вышках стоят стреляешь с винтовки в голову они умирают где то с раза 7-10 это бред полный,нервы уже не сдают.
Ахаха, там люк с открытой крышкой перед забором, спускаешся там Шрам ждет по основному квесту
В чем прикол,по квесту мне надо попасть в отмеченную зону возле ДУГИ,но я не могу этого сделать тк когда я захожу на КПП,(отмечено красным) я инстантно умираю,слышу выстрел из СВД и все,а еще в чем прикол ,юзанул я значит чит,убил всех ,и все равно слышу выстрел из СВД и умираю,прятался за стенкой за машинами и т.д. толку ноль меня тупо никто убивает ваншотом