Проблема HUD в игре забагался

Не показывает здоровье т.д. Вместо этого горит кнопка выйти и замочек какой то посередине экрана. Есть у кого такой же баг? Кто знает решение?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Нужна консоль. Можно вроде отсюда www.nexusmod.com. И ввести команду XClearDialogQueue

Спасибо тебе добрый человек, помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЧШИЙ!!! думал заново начинать, спасибо огромное!!!! :)

квик сейв квик лоад, или esc нажми и отожми

Помогает esc, до того момента пока не зайду в кпк, после него опять вылазит, так же помогает инвентарь, опять же через раз, и пока снова не зайду в кпк :(

У меня такое было, и не раз, в основном после катсцен. Помогало esc - меню, потом настройки, там делать ничего не надо, и обратно в игру. Всё опять появлялось.

Да, оно убирается путем меню и инвентаря, но после кпк снова появляется. В общем чередуешь, но проблема не уходит. Очень напрягает когда не видишь сколько здоровья в зарубе или в аномалии

Это какой-то глюк походу. Вроде как патч вышел с кучей исправлений, может после обновы проблема исчезнет. Пробуй патч установить.

Это уже с патчем (( ничего не поменялось, на него и надеялся

В настройках выключи и включи худ обратно

после каждого действия настройки естественно надо сохранить, т.е. выключил сохранил настройки, включил сохранил

Ну тогда могу посоветовать только удалить конфиг графики, предварительно сохранив сохранения

Для Steam версии пиратской

C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames - вот эту папку сохраняешь куда то, тут лежат твои сейвы

C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Stalker2 - вот это надо будет удалить, естественно все настройки слетят, но может и баг пропадет

Не помогло, начинаю новую игру бага нет, закидываю обратно старый сэйв, и все по прежнему, как будто в сэйве заложен баг

так шкала же не горит на постоянку ,она пропадает нужно заюзать что нибудь что бы появилась на какое то время ,это к разработчикам вопрос на кой им понадобилась сделать применение расходников с зажатием .,и в настройках нельзя поставить что бы всегда отображалось!тупость но мне всё нравиться -я водку пью в любой ситуации)ахах

Жмем кнопку ~ тильда. вылазит консоль, в нее вставляем XClearDialogQueue

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl