Проект еще жив
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
М-да. Не смогут разрабы из-за бугра передать атмосферу русского человека, русской катастрофы. Будет очередной Fallout, но будет направлен не на русскую аудиторию, как оригинальный СТАЛКЕР, а на американскую...
MaqnuM 01.08.12 15:13
Все хана STALKER =( уж лучше нечего чем ЭТО. Не смогут они атмосферы передать! у них минимальные познания о том как мы жили и живем. Еще и на ноугеймз платформах выйдет и вероятно они будут целевыми как с скайрим, а это точно пророчит высокосортное бездушное гвно.
Полностью согласна. Писец Сталкеру...
Кста, вообще не восприняла Фоллаут. Играла конечно, но не полюбила так как Сталкера и страшно подумать что они из него сделают. Лучше никак не нужно, пусть он останется в нашей памяти таким каким он был при рождении.
По мне так Тени Чернобыля -это лучшее из трилогии!
Ну а например s.t.a.l.ke.r.: 2 - Survarium,
Эээ.. не ну определенный смысл в этом есть. То что название могут поменять, это возможно.. но. Давай условимся а? Даже если и поменяют это все равно будет f2p, и ничто иное, ок?
А сингл это сингл.. проводить параллели с сурвариумом в этом плане, мягко говоря бессмысленно.
Рой в другую сторону в общем. :)
Klaus Meine
лучше,чем ничего.очередной фоллаут, но похожий на сталкер?я счастлив.
Jonshadow
Ну даааа, как жее! Например бесконечные задания - сгонять поискать артефакт или водяру... Ну ну...
В Сталкере квестов было немного, а вот в Fallout 3 например их была тьма тьмущая...
Bethesda в состоянии выпустить шедевр, главное чтобы остался русских дух, русская природа, все та же атмосфера! А не какие-нибудь медведи, ходящие по Припяти в ушанке, с калашом и водярой за спиной...
very slooooow
Prophet_92
Если от оригинального Сталкера останется лишь название да место действия, то уж лучше ничего, чем такое.
разрабы наконец таки выложили трейлер сталкера 2, некст ген графика ппц:
&feature=related
S.T.A.L.K.E.R. от Bethesd'ы? Нет уж, это не дело. Мне нравится и S.T.A.L.K.E.R., и Fallout, но мне кажется что ничего хорошего у Bethesd'ы не выйдет. Эх, жаль что GSC распалась :( Я большой фан S.T.A.L.K.E.R.'а, это, пожалуй, моя любимая игра.
америкосы могут хорошо делать только американские фильмы (читай, игры...)... а русский дух америкосы передают просто идеально...)))
вспоминаем, например, красную жару... теперь сталкер будет с лицом Арнольда Шварцнегера и говорить будет с акцентом... Кхулигани, гдие мои артьефак?...)
короче говоря, без русскоязычных геймдизайнеров сталкера не будет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заявляет Сергей Галёнкин:
"Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.
Сергей Григорович действительно не продавал бренд STALKER.
Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.
Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией. Возможно Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%.
Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд STALKER и не для игр тоже, но пока сопутствующий мерчандайз — его ответственность. К примеру на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной.
Дата выхода, технология, детали игры — про это я пока ничего не знаю."
Возрадуемся же, фанаты!