Снайпер с запредельным количеством здоровья
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если не ошибаюсь, это бессмертный снайпер. Я его кое-как завалил, залез к нему на вышку, а он лежит раненый 15-30 секунд, потом поднимается и все по новой. Эти снайперы охраняют ЗРЛС "Дуга". Там будет сюжетное задание. Разрабы сделали их неубиваемыми, чтобы не дать игрокам натворить дел раньше сюжетных событий. В 2024 году видеть геймдизайнерские решения из начала 00-х немного странно, но уже не удивительно...
Разрабы сделали их неубиваемыми, чтобы не дать игрокам натворить дел раньше сюжетных событий.
В этой поделке просто всё сделано через задницу, в оригинальной трилогии было хотя бы пси излучение, и это было сюжетно обставлено и объяснено, тут блин куча переносов игра вышла на два года позже в итоге всё равно всё поломано и вырезано, а то что есть сделано через задницу.
Мир то - открытый ,раньше -вы не знаете туда дороги и все ,не пускали на другую локацию ,до определенного прогресса .А здесь то как ? Вот и дали им бессмертие и стреляют они сквозь стены .А после квеста "дуга" ,они тупо пропадают .Да это несомненно портит атмосферу игры ,но чё поделать .
Он не бессмертный, с 7 выстрелов гауса в голову убивается.
Я думал что пробить дно дальше нельзя, оказывается у GSC это получается очень просто, рядом с Дугой снайперы вообще убивают с одного выстрела при чём у них аим и не важно стоишь ты за каким то препятствием или нет, тебя убьют в любом случае, давно я такого го*на в играх не видел, в концов концов не хотите что бы игрок лез куда не надо и не можете сделать это адекватно сделайте тупо радиационный фон который тоже будет сразу убивать, это хоть как то будет вписываться, на кой делать такую дебильную хрень.
Я так прикинул, это типа "тебе, по сюжету сюда ещё низззя!" Сам не понял прикола когда за тайником журналиста бегал.
Сталкивался с ним и тоже не понял прикола.
Такой же снайпер на крыше красной башни (недостроенный блок на локации Градирни)
Тоже видел, убивал, только он не живучий, а бронированный до усеру.
Это сюжетная заглушка, аля на ЗГРЛС. Но там я ещё может и понял бы такое, но нахрена на Янове, там где игровая зона (не Юпитер) такая сучья засада?
Вопрос открыт и ещё прикол с радиацией и хим заражением в некоторых местах, когда с 5-ю легендарными артефактами (камнями) дохнешь сразу, даже аптечку не юзануть - вот это вообще финиш. Такой херни я вообще не видел за последние лет 15.
Гхм у меня такое со стаей тушканов было недалеко от кпп варты вот и думаю подождать когда(если) открытый мир починят тк с сюжетом все ясно как день Остается только бродить по зоне но такие вот мобы ультра прочные это уж совсем в никуда))
Создатели контуженые дол..ы.
На дуге я удалил игру. Через лет 5 поиграю.... наверное
Криворукие уеб..ы
Рядом с локацией Янов, на выше обнаружил снайпера с запредельным количеством здоровья, сначала я подумал что он бессмертный, но в итоге его удалось таки убить, сколько в него пришлось влить свинца и не только можно посмотреть на видосе, патроны к СВД бронебойные.