Спица-Баг и Бессмертный Вартовец
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решил как-то баг со Спицей?
у меня этот бессмертный вартовец был и до патчей а еще на химзаводе такой.И спица деньги отдала за квест а сдать нельзя.
Он не бессмертный. Я на него потратил все патроны и почти все гранаты, но убил. Теперь хаб закрыт а значки хаба и нпс стали красными. Соответственно все двери закрыты.
Не убиваемые мобы есть на каждой локе, это чтобы ты не перестрелял всех или не залез куда не звали. На многих локах сидят снайпера неубиваемые которые ваншотят тебя. На дуге, градирнях, припяти, химзаводе
Такая же беда. Видимо, нужно было сдавать квест до захвата Вартой.
Такая проблема не только Спицы, - так багуются многие NPC с подобными типами квестов, лично у меня - Бармен, Гарпия, Гера, Сидорович ну и Спица. Только Сыч и Колдун не подвели
Единственное, что может помочь - консольные команды для ОТКАЗА ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ квеста. Если использовать команду ЗАВЕРШЕНИЯ квеста, - то такой NPC просто забагуется и перестанет их выдавать.
Для использования команд нужен мод - гуглите "Nexus UETools Stalker 2"
Сами команды:
Для Сидоровича - XStartQuestNodeBySID RSQ06_C00___SIDOROVICH_cancelQuest
Для Геры - XStartQuestNodeBySID RSQ07_C00_TSEMZAVOD_cancelQuest
Для Бармена - XStartQuestNodeBySID RSQ08_C00_ROSTOK_cancelQuest
Для Спицы - XStartQuestNodeBySID RSQ09_C00_MALAHIT_cancelQuest
Гуглю мод, ничего не предлагается. У меня Спица не говорит со мной( я выполнил его задание: включил передатчики), на Малахите Варта. А если просто проигнорировать и играть дальше?
На Малахите конкретный баг, после патча номер 3 появился бессмертный НПС Варты, и Спица не принимает выполненое задание, строчки с диалогом нет, было у кого такое?