Сталкер 2. Ошибка Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000030
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+++, ошибка такая же, только в конце цифры 98
короче, товарищи, как не странно, разобрался я в чем дело, много времени потребовалось, а проблема была в файле Zz_WeirdWater в папке mods, этот мод я ставил когда изза странного болта при выбросе выкидывало из игры, удалил этот файл и все. хотя это странно очень, до этого пробовал удалить всю папку mods и это не помогло....
Такая же ерунда. ГОГ версия хатаб эдишн. На форумах нашел, что многим помогает смена времени суток. Например трейнером заморозить день, или ночь. В зависимости в какое время суток в игре происходит вылет. Сам пока не пробовал.
не , прикол EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIO в утечки памяти заморозка поможет на пару часиков потом постоянно в 1 месте вылетать будит ..... Нид ждать фикс
Я лишь инфу озвучил. Сам проверить ещё не успел.
в любое время суток вылетает
короче патч 1.03 нашу прблему не решил, все ровно так же как и было.....
короче, пробовал начать новую игру и при помощи тренера добраться до бункера искра, все равно игру выкидывает с той же ошибкой, дело в самой игре, лут тут не при чем....
Пофиксили в патче 1.0.3? у меня ничего не исправилось с патчем этим
Пофиксили, игра начала запускаться, но если нажимаю загрузить или новая игра, краш под конец загрузки с ошибкой чтения памяти и код всегда разный, если нажимаю продолжить, то от 1 до 30 секунд дает поиграть и снова краш с рандомным кодом чтения памяти, при этом если поставить моды, то иногда эту ошибку заменяет краш видяхи, но не каждый краш. Никакие манипуляции не дали результатов.
До фикса у меня на зпуске игры краш 429 фатальная ошибка или ошибка чтения памяти 00, даже на чистой только установленной с 0 игре.
Добрый день, может кто сталкивался уже с такой проблемой, при попытке убить псевдогиганта в x3 на кордоне вылетает игра с ошибкой : Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000030, драйвера переустанавливал, игра на ssd, как я понял игра не может прочитать какой - то файл, но какой и как это фиксить не знаю.