Странный котелок
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кроме как на продажу эти арты легендарные не нужны. Они легендарно бесполезны
Не ,странная бутылка действительно имба .И вес +40 и макс защита от радиации .Болт на 3 раза вляпатся в аномалию ,иногда бывает нужен ,где флешки и летающие молнии .Гайку не понял ,есть гиперкуб ,там и защита от кровотока и огня максимальная ,кажется всяко лучше .А котелок ,либо баг ,либо странный юмор разрабов .
Не согласен. Бутылка стариной воды, просто топ вещь. Словил перегруз, закинул бутылку на пояс, пошёл продавать на лёгкие. Продал лут, снял бутылку, помчался дальше. Да и с бутылкой на поясе нормально живется. Меня покачивание не сильно триггерит.
GSC создали поистине аномальное поделие в котором может сломаться и заглючить всё что угодно.
Всё точно так же было как и у тебя, пси долбило постоянно, умирал постоянно. Я откатился на пару сохранений где еще не одел котелок, скинул в сундук и забил на него
никто не пишет об этом. в игре есть лимитированые нон-стопы. оранжевые. первый вы увидите на вышке возле залесья, еще есть на крыше клетки возле Сева-Д. их в игре вроде 6 всего. одев котелок и выпив энергетик - навсегда повышается переносимый вес. советую сохранить лимитед нон-стопы до момента нахождения котелка
описание читай хоть иногда
Этот Котелок это отсылка к Ведьмаку 3, там даже медальон в доме лежит на столе. Отсылка на квест с оборотнем, который когда жрал людей, то ему еще сильнее есть хотелось. С этим Котелком жрать вообще не надо, насколько я помню.
Интересно баг с котелком фиксить собираются? Фауста проходил на ветеране с бесконечным пси. Даже после фризобитвы куча фантомов собрались на мне и стояли ждали пока закончим болтать)0
Игру не сталкер надо было называть, а "Странная игра" от "Странных разработчиков", тогда и баги объяснимы...
Я тут значит, нашел этот чудо-артефакт. Ну и решил сразу заценить, как он работает. Хотя персонаж часто кушает, проблемы в этом нет, ибо жратвы в игре море, но все равно было интересно.
Одел и пошел, поел несколько раз. Во время приема пищи персонаж стал рыгать, стал слышать порой рев кровососа, стали наблюдаться кратковременные эффекты попадания в слабое пси-поле. А затем началось реальное пси-воздействие: атакующие галлюцинации, небольшой постоянный пси-дамаг, помутнение зрения. Причем я был одет в полностью прокачанную экзу алмаз с приличной пси-защитой, применял пси-блокаду, но ничего не помогло.
Сначала подумал, что попал в зону аномальную, жрал аптечки и шел дальше, аптечек было много, прошел просто очень далеко, а пси-эффект не кончался. Закончился он только тогда, когда кончились аптечки и я помер. Был в горящем лесу первый раз и подумал — аномалия, наверно. Пошел второй раз, и все так же. Потом снял этот козлиный котел и дошел нормально.
Кто таскает этот котел? Опишите ощущения.