Варта не реагирует на версии 1.7

Часто ли у вас Варта не реагирует на происходящие вокруг ? например когда на вас напали военные они просто проходят мимо

Комментарии:  14
Ваш комментарий

А должна реагировать? Не на них же на пали ...

Варта на военных никогда и не реагировала, они вроде союзников что ли)). Обидно другое - на главного героя вообще никто не реагирует с союзной точки зрения. То есть если идет отряд вояк, бандосов, наймов и видят гг они сразу начиают его атаковать, рядом могут крутиться еще 5 вольных сталкеров - их даже не замятят. И те же вольные сталкеры не факт что помогут, за то облутают твои трофеи за милую душу. Этот косяк уже давно и разрабы вроде о нем знают, обещали исправить, но пока исправлений не ощущается как-то))))

не знаю вчера стрелялся с бандосами,мимо идущие сталкеры вписались за меня!

Тож самое, часто так попадал, только только отбившись от группы бандосов, думаешь ща хабара наберёшь с них, ага, тут же подваливает пяток *вольных* и невозмутимо так начинают шмонать *моих* жмуров!!!)) А чё до этого огнём то не прикрыли? Ну мне такое быстро надоело и выбесило, их тоже в расход на Скадовский Сервелат отправил....)) Видать это *другие* вольные, и совет что в Зоне дружбы нет видать верный. Сами напросились...)

Зная логику игры думаю произошло другое - вольные шли мимо и им с вашей перестрелки шальная пуля от бандосов прилетела. Неписи такие приколы как атаку воспринимают - вот и вписались))

А как они должны реагировать?

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl