Баг с радиацией? (спойлеры)

Квест "Опасные связи", путь Стрелка. МОДОВ НЕТ.

Когда Коршунов оглушает, попадаю в тюрьму Варты, где с какого-то перепугу копится радиация.

Смотрел чужие прохождения, там и в помине очагов радиации нет.

Думал, проблема в артефактах, снял их. Но проблема не уходит, радиация копится, я умираю.

Что делать? Всё, моё прохождение поймало софтлок?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Может этот эпизод с трейнером пройти? от FLINGа вон)

Понятное дело, с читами всё можно, но хотелось как-нибудь без них. С другой стороны, разрабы сами виноваты, что выпустили забагованное ... творение

не поверишь,но до выхода патчей в начале 2025 года,я чуть ли не все квесты прописывал через консоль потому что где то в определенном месте игра вылетала,у бункера искры на пример ,когда надо было сканер взять,там какая то область была в которой беспричинно вылетала игра с багрепортом который не гуглится естественно,ошибка движка ,с помощью консоли удалял этот сраный болт (легендарный артефакт) ,он игру крашил,и баги не прекращаются до сих пор это пятый анрил,на нем даже скрипты работают через ж*пу,так что скачай трейнер ,пройди миссию и удали трейнер,по другому эта проблема может и решается - но так проще

ну ок, игру сделанную без багов и не на коленке тоже любой может пройти, а ты пройди игру сделанную на коленке где баг на баге и багом погоняет.

мне к сожалению самому пришлось использовать софт, для прохода сюжетки. т.к. сама по себе игра не всегда пропускает игроков в нормальное прохождение. и выдаёт тебе то понос, то золотуху.

Спасибо всем за помощь.

Не призываю к использованию читов/трейнеров, но да, это оказалось единственным способом пройти через этот этап игры.

Полагаю, можно закрывать тему.

Лично я не считаю это за решение, но... я выбрал "Я с вами", переметнувшись к Варте. Надеюсь, до конца игры дадут возможность снова на путь Стрелка вернуться

*Перебежчик* значит?)))))))) эх)))))) если это баг с радиацией, то что такого то если пройти так? там одна кнопка только *без радиации* и всё!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl