Тайник на дуге в школе

Как его достать?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

XSetNoClipGSC 1 1000 (1000 - это скорость перемещения, можно сделать меньше)

XSetNoClipGSC 0

1.6.0 патч ключ видимо продолбал во время предыдущих походов в ту область :D Я так понимаю теперь его никак не вернешь и из вариантов только прыжки по дуге из окна в окно ? Хрен знает как , может заспавнились рандомные Сталкеры и залутали этого Костаса вместо меня , но факт в том что ключа нигде нет , в том числе в сундуке и у торговцев (подумал мало ли продал кому то с дуру)

На втором этаже дверь, закрытая на ключ. Подходишь к ней и перепрыгиваешь по дуге из окна в соседнее окно, которое за дверью (в конце прыжка надо стекло разбить). Рюкзак на балконе лежит, но там, как обычно, патроны, аптечки, жрачка. Из интересного только Сева в одной из комнат.

Ключ с трупа рядом подбирается, открываешь дверь к тайнику

После убивства Фауста пришел туды ,там во дворе солдатня лежит ,у одного кпк с звуковухой и дверька откроется .

открыл я дверь ключом,топик можно закрыть

про гранату в комнату сработало, дверь открылась, там тайник в сейфе и экзоскелет оплот

ты не из соседней страны - там не соврут спать не смогут

Ты о какой локации? Идет речь о школе на ДУГЕ, а не на Припяти

Я так и не нашел ключ %) Потратил несколько часов реального времени, все облазил, несколько раз переигрывал, ключа нигде, ни у кого не нашел. Печалька. Забил, ушел в малахит.

солдат костас стоит живой возле входа,убейте его и возьмите ключ и планшет,и не надо в окно прыгать,хотя тоже вариант

Привет! Ну реально в чем дело? У меня крестик, что кто-то лежит, но самого трупа нет. Соответственно, я не смогу взять ключ. У кого был такой баг и как это решили?

с выступа окна аккуратно вылезть на сколько можно, но так чтобы положение стоя было и прыгнуть на другой выступ окна. У меня со 2го раза получилось

рабочая схема. с первого раза вышло

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl