Вылет с кодом ошибки "0x0000000000000060"
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вроде как вылетать начало после патча и если был установлен мод на части мутантов. А вылетает если навести на икону патронов. Решения пока что не нашёл
Был мод на мутантов ,удалил
Единственное решение данной проблемы, откатить на те сохранения, где ты еще не юзал этот мод. Самому приходится переигрывать 4 часа геймплея из-за этого.
Ну это тяжело,проще очистить личные ящики или удалить проблемные файлы
Всему виной очередной кривой патч. Начались вылеты при наведение на патроны как только выхожу в свет на поверхность после побега и выхода из туннеля перед началом квеста Как в старые добрые, но самый прикол пока не выходишь из игры или не загружаешься на любое сохранение после выхода из туннеля, всё в порядке можешь наводить на патроны, перемещать итд, стоит выйти из игры или загрузиться всё ломается, откатываешься обратно в туннель всё в порядке, откатывался удалял мод на части и пока не вылетал спал на кровати чтоб исчезли части мутантов и сам лут мутантов в самих мутантах, ещё часа пол бегал, по итогу после выхода из игры и захода всё сломано.... да и само Залесье сломано все враги тусуются в здание и орут что-то не так тут их только видимо консолью убивать придётся.
Вылетать будет не зависимо от того какой мод вы ставили. Дело не в моде, ошибка возникает при взаимодействии с GUI т.е. с интерфейсом. И проблема не в модификациях как многие могли подумать, а в самих патчах от разработчиков, точнее в их корявой установки. Так же это касается вылетов при наведении курсора мыши на иконки патронов. Решение проблемы только одно в данном случае, откатывать игру до 1.0 (Build 16454264) версии. На всех трёх патчах рано или поздно вы столкнётесь с этим.
а откуда уверенность что на 1.0 такого нет?
На 1.0 версии люди проходили игру и с такой проблемой не сталкивались, ошибка началась после первых патчей. Я не призываю переходить на эту версию игры, в ней есть то же один серьёзный баг связанный с получением урона при ходьбе. Короче нужно ждать ещё несколько патчей, с комфортом пройти на данный момент не получится.
нашел решение? тупо вылетает при наведении курсора на патроны в инвентаре/у торговца/в личном ящике
я нашел, мод на лут с мутантов все поломал, начал новую игру, та же версия 1.0.3 все те же моды кроме мутантов, все стало нормально...
Аналогичная ситуация. Такая же и при покупке чего-то у торговцев. Я сейчас начал новую игру и пока не вылетает на точно тех же настройках. Игра, блин, хорошая, хочется в неё играть, но от такой чуши аж глаз дёргается
Да я немало прошел. Не хочу заново начинать...
Не нашлось решение? тоже жука ловлю с ...00060, началось на Диком острове, мод на мутантов был, сейчас вылетает не только во взаимодействии с рюкзаком...
LoginId:c679b1eb44b56d53de99bca794742d92
EpicAccountId:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000060
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
user32
user32
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
kernel32
ntdll
Не нашлось
Мод используешь на читаемые иконки боеприпасов для пользовательского интерфейса?
Не использую
Хочу добавить,что вылет с такой ошибкой возникает при торговле с Хомяком в Залесье
Нужно найти сейв, сделанный до патча 1.0.3 и загрузиться с него
на 1.0.2 тоже самое было
У кого есть сохранения до квеста " В поисках былой славы", средний уровень сложности, вариант не за Варту.
У меня пушка craker так забагалась, не могу ее выложить из ящика, личный ящик тоже забагался из за неё. Сразу вылет по 60ошибке, как только выложить пытаюсь. Модов кроме озвучки нет и не было.
При открытии личного ящика ловлю вылет с таким логом:
LoginId:27267cd848cb582a93ffc882b821f5c6
EpicAccountId:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000060
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping