Xbox не видит установленную игру после замены файлов из DLC
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему не получается установить сразу ultimate издание?
В приложении xbox он предлагает повторно купить ultimate версию (изначально покупалась версия Pre-order Ultimate).
Я получается качаю обычную версию сталкера -> затем дополнение -> после чего появляется дополнительная папка с dlc -> копирую файлы из dlc в основную папку, т.к. если их не скопировать игра dlc не видит -> и итогом игра запускается с dlc но пропадает из xbox (как будто не установлена).
На скрине видно, что дополнения приобретены, а купить версию необходимо ещё раз (игру на текущий момент качаю повторно).
На скрине версия для приставки, такое происходит при входе выходе из аккаунта MS store, мне помогла переустановка, затем надо войти в управление аккаунтом MS store, далее устройства, устройства привязанные к MS store, там будет 10 устройств, посмотреть есть ли ваше (имя можно посмотреть параметры, об устройстве) входим в игру будут включены все DLC, если нет то удаляем 3-4 компа, пару раз обновляем страницу пока не появиться ваше ус-во, если не появляется устанавливаем переустанавливаем что-нибудь в MS store например DLC, чтобы не делать так постоянно (у меня на акке 172 машины) копируем StoreID (всю строку) из файла MicrosoftGame.config в папке S.T.A.L.K.E.R. 2 Ultimate DLC и вставляем в такой же файл в папке Stalker 2, также для Pre- Order
Доброго времени суток. Возникла проблема, что приложение xbox не видит установленную игру после того как я заменю файлы из Ultimate DLC в папке S.T.A.L.K.E.R. 2
Подобная тема по ссылке, но после замены происходит другая ошибка.
Сразу установить ultimate издание не получается и изначально я качаю игру и затем перебрасываю данные из DLC. После чего соответственно и происходит ошибка в xbox.
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Скрин, что игру можно установить хоть она уже установлена ниже.