Архив бара "Полесье"

Внимание: в архив бара попадают только интересные и содержательные посты размером не менее двух строк !!!
Внимание: в архив бара попадают только интересные и содержательные посты размером не менее двух строк !!!
Комментарии:  2970
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Гдеж ты раньше был, Винд, а? Я ж только сегодня заказ им дал. Хотя, они всё равно раньше чем завтра за товарами не пошлют. Поэтому ты ещё не опоздал. Щас сообщение отправлю*достаёт КПК и вбивает сообщение бубня под нос текст* Теекс, где тут, ага вот. Товарищ Ткаченко запятая если можно запятая добавьте к моему заказу ещё несколько вещей точка А именно двоеточие шесть банок огурцов запятая десять банок кукурузы запятая горошка штук десять запятая и мешок картохи точка Деньги передам завтра точка Рэбэл точка. Отправить.*кладёт КПК в карман* Продукты на днях привезут, надо будет на Кордон смотаться, забрать.

*чешется* оливьешку? Нууу будет. Так.*идёт на кухню но останавливается перед дверью.* Рэбэл, я помню ты говорил, что можешь достать продуктов у военных так? Сможешь огурчиков банок 5-6 достать, 10 банок эээ кукурузы и столько же гороха и картошки мешок, а? За всё нормально заплачу. Сколько это будет стоить? А то продукты боюсь скоро закончатся. Такс, ну на оливьешку пока хватит. *Заходит на кухню и через 15 минут возвращается от туда.* Вот держи.* Отдаёт блэку оливье и забирает деньги.* Ах да, колы. *Достаёт из холодильника колу и отдаёт.* Вот теперь всё. А в баре всё более-менее нормально, человек 5-6 постоянно есть.

-Понятно.Ты с посудой повремени,сделай мне оливьешку,да колы банку достань, пожалуйста.И ты так и не ответил,как обстоят дела в баре с посетителями.
*поворачивается к Metal Rebel*
-А ты собственно кто?Я тебя не помню.

*Смотрит на Блэка.* О Привет, я тут тоже на давно , третий день только. Ну а так я пока зам бармэна. Сказали если буду нормально работать то стану барменом. *Наливает рэбэлу водки и забирает деньги.* Хехе дружок, весело, весело конечно. Ладно, надо посуду всю помыть, ао уж больно давно никто не мыл её или мне так кажется. *Смеётся и уходит на кухню.*

*В бар вошел какой то израненный сталкер.Блэк не стал обращать на него особого внимания,поскольку не знал его.Внезапно он заметил Винда.Вот этого человека Черный знал хорошо.Охотник он был неплохой,да и мужик тоже.К тому же он явно располагал информацией.*
-Привет,Винд.Узнаешь?Я тут недавно,не расскажешь,как дела обстоят?Вижу барменом стал,или как?

*поворачивается в сторону Шрама и пьяными глазами пытается найти говорящего. Увидев, рассказывает* Знач, иду я с вояками в сторону "Янтаря", гик, с "Агропрома" и тут, земля подо мной отваливается и я падаю в пещеру с тушканами. Они мне все ноги изкромсали, даже в ботинках умудрились дыру прогрысть. Я по ним стрелял, стрелял, а они [censored] такие всё прут и прут. Еле еле от туда вылез, и кое как сюда дохрамал. У тебя кстати, дроби не найдётся, а? Я по ним почти всё выстрелял.

*сталкер дрожащими руками пытается открыть бутылку, после нескольких неудачных попыток отбивает горлышко рукоятью дробовика и выпивает залпом полбутылки* Гик! Эт ч-чего, а! П-приколот-тся решил?! А-а, это мой р-рюкзак. Гик! Н-ну д-давй с-сюда.*забирает рюкзак, кладёт его рядом с собой, достаёт из кармана кусок обтёртой специями колбасы и откусывает кусок.*

*в бар заходит сталкер с нервно дрожащим лицом. Ботинки его в крови, голени в бинтах. В дрожащих руках он держит наготове свой укороченный "Винчестер" и злобно бубнит себе под нос что-то типа"У-у-у, т-тушканы, б-блин, всех п-порву." Увидев валявшуюся на полу бутылку от пива, сталкер злобно крикул*А-а-а, п-порву, с-с-сволочь!!!!*и разбил бутылку выстрелом. Потом подошёл к барной стойке и дрожащими руками положил на неё сто рублей.*Б-бармен, б-бутылку, "б-беленьк-кой"!

*Дверь бара открылась.В проеме показался Черный,а за ним сталкер в комбинезоне наемников.Одиночка достал из бокового кармана рюкзака худенькую пачку денег и передал их наемнику.Последний кивнул,пожал Черному руку и вышел из бара.А Блэк громко поздоровался со всеми и присел у дальнего столика,пока не заводя ни с кем разговора.Он достал банку любимой колы и жадно осушил половину.В углу стоял "Абакан",который слава богу никто не забрал.Черный взял автомат и начал чистку.Закончив он оглядел бар,пытаясь найти взглядом знакомых.Никого более-менее известного в баре,кроме Lуnх он не заметил,да и с той сталкер не был знаком.В углу сидел еще какой то одиночка,но Черный его тоже не знал,да и разговора заводить не хотел.Он зашел за пустую(как обычно) барную стойку и снял с гвоздя ключ,который когда то отпирал дверь в его номер,оставил на столе мятую тысячу и удалился.Приняв душ и расположившись в номере сталкер в вернулся в помещение бара.Он достал из холодильника бутылочку кока-колы и вновь присел за дальний столик.*

*В бар заходит сталкер со всей своей снарягой,с истерическим смехом сел на диван*Они меня не тронули *Истерический смех* они меня не тронули!!!*Истерический смех*

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat