Долг vs. Свобода vs. Наемники
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Наймиты, хотя сам свободовец
А наемники - это не группировка вообще-то, собственно, как и военные, и экологи. И сразу предупрежу школоту, которая сейчас тут же начнет мне с пеной у рта доказывать обратное. Военные и экологи - это профессия, наемники почти аналогично. И не волнует, мол в конфигах прописаны, как группировка. Т.к. сделано это было именно для того, чтобы прописать взаимоотношения этой категории NPC с игроком и другими NPC.
А так именно "Долг", "Свобода" - это так... Типичная ОПГ... И вообще подобные темы тут не приветствуются. Так как сейчас начнется...
Шyрави
согласен,но здесь мы говорим о наемниках вцелом.
Наёмники!
Бандиты рулят
наёмники dead
свобода dead
долг life
наёмники ниже плинтуса
свобода ниже плинтуса
долг цари зоны
и ещё если бандит лучше сделай так
это одиночка (бывший бандит)
итоги
наемники-5
долг-3
свобода-3
бандиты(коль сказано надо ввести)-2
BlackStalker23 aka Картмен
Хмм,а с чего ты взял,что у Долга лучшая экипировка,а у наемников полная хрень? Все три группировки отлично снаряжены.
Как с чего? Про броники ничего не скажу - они почти одинаковые у всех. А вот, что касается оружия... У Долга в основном АС "Вал", ОЦ-14 "Гроза" и АК. А у Наёмников что? В основном LR-300 и очень редко попадаются SiG-500 и G-36, правда последние уже нормальные стволы.
Шyрави
А наемники - это не группировка вообще-то, собственно, как и военные, и экологи. И сразу предупрежу школоту, которая сейчас тут же начнет мне с пеной у рта доказывать обратное. Военные и экологи - это профессия, наемники почти аналогично. И не волнует, мол в конфигах прописаны, как группировка. Т.к. сделано это было именно для того, чтобы прописать взаимоотношения этой категории NPC с игроком и другими NPC.
Абсолютно с тобой согласен. Но тут, как я понял, речь идёт не о силе всей группировки, а о столкновении отдельных отрядов.
Свободу не остановить!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
все в теме.я за русских наемов