Где вход? [Карта - окрест. Янова, бункер "Градирня"]

Здравствуйте. Карта окрестности Янова, объект бункер "Градирня".... подскажите пожалуйста новичку... где там вход!!! Там люди просят о помощи, а я не знаю как туда войти. Все двери закрыты, начиная с низа, заканчивая заминированной крышей и трубой. Все обошел...
С уважением. 17714450@mail.ru

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Входа нет, надо взять квест на улучшеный детектор у Сыча, сдать его и улучшеным детектором потом просканировать градирню. Появится сфера, из нее выпадут трупы.

Сыч просит что б я "прикрыл" его торговца на сделке, а у меня игра слетает как только я по "партнерам" торговца ударю. Наверное без выполнения ЭТОЙ миссии он ни чего не даст, а улучшить сканер у технарей невозможно. Блин, спасибо, а то я там все облазал в этой Градильне, людей хотел спасти. Набираю денег для похода в припять. Такой хороший скилет себе сделал и оружия набрал, а в припять много на жилете с замкнутой системой дыхания "Сева" не заберешь. Хожу собираю оружие, все миссии кроме автомата "Вихря", "Оазиса" и "Прикрыть торговцев на сделке" выполнил.

Серый Волк 1978
На форум соответствующей игры не пробовал зайти? Там народ в свое время по полочкам разложил ответ на твой вопрос.

Я на форуме первый раз. Дайте ссылку. А то я уже пол лимона насобирал денег, а куда дальше идти не знаю. Надоело всех ходить мочить без толку.

все миссии кроме автомата "Вихря"
что за миссия?

1. Защита торговца от "проблемного" клиента по поручении Сыча не могу пройти из за того, что "вылетает" игра (пробовал раз 20) после того как я убиваю хоть одного из охраны клиента защищая своего торговца.
2. Не могу из запорожца вытащить чемодан, там глубоко. Падать я падаю, а вот обратно выбраться не могу.
3. Флинт не хочет колоться за свое вранье. Ни драться ни стреляться. Вот бы его выловить где-нибудь вместе с этой крысой Воблой?

Вопрос: можно ли обойтись без ЭТИХ миссий? Сыч что то этот усовершенствованный сканер не дает ни фига, может рвануть в Припять? Там у Зулуса трое (Вано + чел из лаборатории) собрались и меня ждут.

Серый Волк 1978
Без этих миссий вполне можно обойтись. Однако, если ты уже отнес Сычу детекторы, погуляй ещё по второй локации, может ещё одного напарника найдешь. Потом ещё раз загляни к Сычу, может, сканер для тебя уже готов. Миссию защиты торговца от клиента не помню. Чемодан из запорожца когда вытаскиваешь, идешь дальше по подземелью. Обратно вверх не выберешься. Там лабиринт, так что выход придется поискать. И снорков полно. Флинт. Где-то по центру локации есть котлован с аномалиями, там ещё оборудование землеройное осталось. там лежит раненый сталкер, который попросит отомстить за него его напарнику-предателю. После этого ты понимаешь, кто такой Флинт и идешь рассказывать о нем сталкерам на "Складовск".

Центр локации и вторая локация - это как?

Серый Волк 1978
Не помню точно названий. Здесь я имею ввиду локацию, на которой расположена железнодорожная станция Янов (кажется).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat