Кто заказчик?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати, что нужно сделать, что бы все сталкеры захотели идти в Припять? Все военные должны выжить?
Когда основная сюжетная линия закончится, то часть сталкеров переберётся в Припять.
Кстати, а что за кпк моргана? Это кто, что то запамятовал
Kurilshik2
18.10.09 10:50 Кстати, а что за кпк моргана? Это кто, что то запамятовал
КПК Моргана.. Сыч на Затоне дает задание охранять торговца в лестничестве во время сделки. Лучше чтобы он остался жив(интересней и денег даст) потом ты его встретишь в Янове ( будет у вас один разговорчик, я пригрозила что скажу начальству о его делах с бандитами) после этого меня стали везде преследовать наемники. Когда на Юпитере забираешь административные документы там у наемника будет еще КПК( с заказом на убийство Дегтярева от Моргана).. После этого опять с Моргоном разговор (несколько вариантов) я выбрала оружие долга получить втихаря. Он позвал меня к ним на склад и там была засада наемников. Вот тут уже убиваешь и Моргана , выносишь склад а КПК отдаешь. В зависимости какой группировке отдашь там и будет "дружба-служба" можно конечно и вашим и нашим, но тогда будет проблемы с Бродягой. Чем получать достижение "Сторонник равновесия" (все равно беспонт, лучше уж отдавать все найденое одной группировке и получить "Друг... там уже по симпатиям"
А после какого задания сыч дает квест охранять торговца?
Майор Дегтярев
Уже точно и не помню, но это случилось почти сразу же как начала играть. Я кстати не помогала ни сталкерам ни бандитам. Проигнорировала этот квест. Может это повлияло. (я тогда еще толком не вникла и на всякий случай решила не с кем не сорится ) вот так у меня и развились события в игре.
Kurilshik2
Может помимо 1 и 2 объекта надо было убить еще двоих, которые выходили в зеленых костюмах?! Они вроде представляли заказчика... Я только двоих убил, третий убежал... Тоже интересует этот вопрос.
Как получить это достижение:
Друг «Долга»
(да,я симпатизирую Долгу.
Смерть Зоне!!!)
Может помимо 1 и 2 объекта надо было убить еще двоих, которые выходили в зеленых костюмах?! Они вроде представляли заказчика... Я только двоих убил, третий убежал... Тоже интересует этот вопрос.
Неа, у них кроме оружия и аптечек ничего нет((( я убил 5-х и ни у кого ничего интересного не было((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно вопрос. Я застрелил лидера наемников и заказчика, с заказчика снял красную клбч карту, с её помошью и попал в лабороторию х8, а желтая так и осталась в инвентаре. И в финале говорят, что так и не удалось кто стоит за заказчиком. Воопрос, какя раздница с какой картой заходить в х8, и как установить заказчика?