Метод Дядьки Яра существует!

вчера я играл на сигероус моде, и тут вспомнил "метод дядьки яра" пошел на лесничество (или лисопилка, сорри путаю их, там зомбаки есть) и начал с боку идти медленно, на секунду нажимая W отпуская, и так далее. когда зеленая полоса зашкаливает, остановитесь и ждите. так я дошел до здания, зайдя и свистнул тайник. правда потом они меня запалили, но я убежал да бы не терять связи с зомбаками, вроде этот метод, Существует!!! новое открытие, или "баг"???

Комментарии:  64
Ваш комментарий

салаги! вы все! я этот методе узнал как только купили игру и сел играть

Роулинс , молчи, я думаю что ты "профи", по игре в симс

ну есть такое, у меня получилось. (играл без модов)

я вроде както мельком тоже мимо зомбаков ходил, точно уже не помню

Без модов тоже играю. Либо этот твой метод баг т.к на ГГ все враги нападают. Но у меня лично не получилось.

А про какие связи с зомбаками ты говоришь??? У них что отдельная группировка и ты хочешь к ним присоединится :)) Про зомби только один знаю мод и то это ТЧ. Но там просто можно им стать при неосторожности, если покусают и то это ничего хорошего не несет. Все в тебя стреляют, бегать ты не можешь, стреляешь плохо. Лечат только на Янтаре за Золотую рыбку. А если покусают далеко от Янтаря то ппц, дойти будет ой как нелегко.

салаги! вы все! я этот методе узнал как только купили игру и сел играть
И что? Мы все о нём знаем. Ты не особенный.

Ну а на кой сей метод? Вы что зомби боитесь? В ЗП и так все такие дружелюбные что тошнит. Лишний раз не пострелять тоже скучно.

застрелить их можно всегда, а ты подружится с ними попробуй

застрелить их можно всегда, а ты подружится с ними попробуй
А нафиг с такими дружить? Плохие они друзья. =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat