Петруха и Шило
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Они не ключевые персы но Петруха из сюжета, старый знакомый ))
Спасти их нельзя, эт зависит от A-Lifa. могут их убить могут нет. В одно из прохождении у меня Петруха с Шилом живой остался. С Воблой кстати такой же фикус. По сюжету их не убили, так что может быть еще с ними встретимся )))
В каком то видео обзоре про то как игра делалась про это говорили. То что из за A-Lifa трудно ключевых персов оставить в живых, поэтому они в основном на базах тусуются без движения по локам.
У меня их не убивали. Сидел они там на барже, с Шустрым. На гитаре играли. А потом нашел его труп.) Где то мутант его вынес.
Видеообзор про Воблу - это один из "Финальных отсчётов" Игромании. И кстати, я думаю, что то, что они выживают - глюк.
У меня однажды Петруха помер((, и я забил на сталкера потом опять решил поиграть, загружаю сейв , иду на Скадовск и ВУАЛЯ!!!Петруха лежит на полу скадовска ,встаёт и идёт к столу!!! Я и мой Друг в это время офигели!!!
У меня их не убивали. Сидел они там на барже, с Шустрым. На гитаре играли. А потом нашел его труп.) Где то мутант его вынес.
То же самое было, спас я этих друганов. Проходит с один игровой месяц, вдвоём лежат с друг дружкой мёртвые возле лесничества... Мутяги наверно тоже их повыносили... Хотя каждый день они спокойно собирались, выходили из "Скадовска" и тусовались возле "Шевченко". Жалко их как никак. А вот Петруху помню хорошо, нормальный мужик был...
После окончания скриптовой сценки у аномалии "Котел",суровые законы Зоны начинают действовать и на этих персонажей.
после того как петруху спас иди на скадовск и поспи, на следующее утро беги к ним и помогай им дойти до скадовска, дальше они не должны некуда уходить
Чуваки у меня было что Петруха помер Аа Шило потом один ходили наоборот
У меня Петруха и Шило пришли в бар и там сидели.
У Меня их собаки загрызли ... не успел помочь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни - можно ли какнить спасти Петруху и Шило ,ПОСЛЕ того,как помог Петрухе с аптечкой - всё время их валят.А трупы в отличии от других сталков не исчезают...с этим другой вопрос - не являются ли они, более менее ключевыми персонажами?