Сетевые достижения

Давайте писать кто какие достижения получил.

Я пока что два

1. Антиснайпер. Убил за один раз трех снайперов
2. Ангел-хранитель. Дважды убил соперников стреляющих по игроку несущему артефакт.

Комментарии:  118
Ваш комментарий

офигеть, даже и не подозревал что в зп есть сетевые достижения, сталкер все вперед и вперед скоро и на консоли значит

уже есть такое, потрудитесь пролистать форум

1)Вскрыл ножом экзоскелет
2)Убил соперника последней пулей в обойме
3)Моя пуля догнала убегающего соперника
4)Убил 3х противников после 3х убитых своих
5)Зарезал ножом в голову
6)Убито 8 человек подряд

ой, у меня штук десять... Правдо у меня не получается сделать достижение чтобы со снайпы убить врага со 120 метрами! Подошёл к уступу и моучу ИЗДАЛЕКА в "яблочко" врагов, а мне не дают =(.

А ещё бывают лаги на некоторых сервах типо пинг 0 и не получается зайти - кто знает как это исправить? Ждать патч? Или это токо у меня?

У меня тож такая муть была,незнаю что это-но по ходу придется патча ждать.У кого-нибудь общая статистика сохраняется?У меня только достижения сохраняются,а колонка справа вообще по нулям

Shlygin
Это наверно из-за того что ты играешь на разогреве или из-за того что ты не так выходишь из игры, а например так: alt+ctrl+delet или alt+F4 ну и так далее...

Выхожу абсолютно корректно,отсоединится-выход в Windows

а у меня всегда пинг 0((((((((((((

Mark Chelmadinov
Не скажи! Я ВСЕГДА играю НЕ на разогреве и выхожу из игры так: Нажимаю кнопку "Отсоединиться" и затем "Выйти из игры", но все-равно не сохраняется :(

Можно с пиратки в поиграть по инету?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat