Стрелок [спойлеры]

Вот люди в читах выложили скрины Стрелка.
Я решил создать тему для скринов диалогов со Стрелком,еще прошу тех кто играл сказать какие квесты с ним связаны.(если такая тема есть,удалите её,извеняюсь).
http://www.playground.ru/cheats/35275/ это ссыла на "Стрелка"

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Кстати народ! Прошу извинить меня что НЕМНОГО не в тему, но .
У меня были 2 друга . Оба были похожи на Призрака и Клыка . Прозвища появились соответствующее))) Я естественно Стрелок . В конце концов "Клык" с "Призраком" поссорились, (Те что мои бывшие друзья) . Но с ними я не перестал дружить . Потом я разругался с "Призраком", из друзей остался только Клык . Но в результате понял - оба они гады и кидалы . Терь я постоянно чувствую что Призрак и Клык ИЗ ИГРЫ кидалы!

З.Ы.
Это НЕ потому что меня роняли головой об пол!!! Кстати бошка болит...

А я думал, что Стрелок будет чисто в каком-нибудь ролике, а оказывается с ним можно будет поговорить. Интересно.

он появляется перед последним квестом его можно расспросить про то что было на чаэс и почему упали вертолеты

http://pix.playground.ru/475101/9994/213152/ вот скрин со всем что он может сказать
(кто не хочет портить впечатление не смотреть)

по поводу Стрелка: В Зоне можно найти его тайники. Я находил два: на Юпитере возле гаражей какая-то хреновина, там надо вниз спускаться; на экскаваторе, там надо по древу забраться на него.
В тайниках лежат записки, кое-что раскрывающие. К примеру, как в Припять попал дешифратор для двери

Спасибо вам большое Andrew10122000 и Rhino_666!=)

Спойлерщики,
И ты,Andrew, предал комунистов ... Не описать моих мучений. ))

WarWolf 2032 [TruE]
ну, думаю в субботу, да в воскр. здесь стока спойлеров будет, что мои покажутся мелочью. К тому же сама тема хороший спойлер. Кто не хочет читать, врятли полезет в тему с названием "Стрелок".
А так простите, товарищи коммунисты, я больше не буду)))

Что -то он сам на себя не похож. ( в смысле на Меченого) Это в ЗП один и тот же персонаж или разные? Игру еще не покупала, но так любопытно узнать. Все -таки мой любимый перс, в отличии от Шрама из ЧН.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat