«Зов Припяти» — осенью

УРАААА истинные фаны сталкера свершилось новый сталкер "Зов Припяти " выйдет ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА радуйтесь ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!

Напомним, что на днях, специально к международному дню солидарности молодёжи, «Комсомольская правда» провела серию online-конференций, на одной из которых на вопросы отвечал генеральный директор GSC Game World, Сергей Григорович.

Вопросов было задано много, по делу и без. На часть из них фанаты получили долгожданные ответы. В частности, на вопрос о планах GSC Game World и новых идеях, Сергей ответил: «Второй аддон к «S.T.A.L.K.E.R.» выйдет в этом году, осенью. Идей, как всегда, масса, но до разработки доживают единицы. Мы не делимся никакими мыслями до тех пор, пока не принимаем решение разрабатывать проект. А это стадия, когда уже есть на что посмотреть. Но могу сказать, что «S.T.A.L.K.E.R. 2» мы будем разрабатывать однозначно».

Также, многие из вас уже заметили на апрельском календаре затёртую надпись «Зов Припяти». Один из вопросов был именно об этом названии. Руководитель компании подтвердил, что это и есть название второго аддона для S.T.A.L.K.E.R., который будет выпущен осенью этого года.
информация отсюда => http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=5199

А теперь делимся впечатлениями о новости, пожеланиями и все что только можно сказать(мат и оскарбления я в виду не имею))))

Комментарии:  409
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну это пока не "S.T.A.L.K.E.R. 2", а аддон, как и "Чистое небо".

Ты тока узнал? Проздровляю!!! Зов припяти аддон подкорректируй название ветки

я в курсе но просто там так написано!!!!(кстате аддон тоже не плохо!!!)

Главное чтобы не повторил историю "Чистого неба" с его патчами.

да ну их в баню! лучше подожду АМК 2, ибо он выйдет наверно в одно время с "Зовом Припяти", если его не перенесут еще.

да нормальный ЧН пара патчей все исправила, и в этой будут баги 100%!!!!

Predat0R_93_RUS
неужто самопальный мод может быть лучше офф. аддона???:)

ахахахах, не такой уж это "самопальный мод" :)

Ура... В топку моды от всяких там АМК и прочего, жду полноценной игры от GSC...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat