Броня, костюмы, комбенинзоны
Комментарии:
258
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
т.к. у меня 9млн денег (артмани рулез)То я хожу в полностью модифицированном комбинезоне Сталкера...мне нравится))только ночью хреного...ПНВ плохой
Итак друзья обо всём потихоньку. Игарю на сложности ветеран версия 1,5,0,4 Прохожу игру в рядах СВОБОДЫ, они мне ближе, да и бармэн у них самый крутой :))) Бу-га-га. Но вступил в Свободу после игры за Сталкеров
Экзоскелет обычный, появляется в продаже на базе нейтралов когда уважение у группировки СТАЛКЕРЫ на максимум(зелёная полоска) купил его за 55000руб до него бегал в улучшенной на максимум СЕВЕ - без базара от радиации и химии огня и т.п. круче нет. Одна беда ближе к Лиманску нужна защита от пуль, а всё остальное нах.
Потом вступил в СВОБОДУ вынес всё ключевые точки Долга. Получил указ вынести их базу - пошёл и всех убил. Долго ещё бегал потом долговцев мочил артефакты искал и т.п. Всякие глюки достали, особенно повторяющиеся задания. Короче, прибежал на базу Свободы после долгого отсутствия пришел к бармэну, спрашиваю есть что для меня? А он мне на тебе говорит - СВД+Экзоскелет СВОБОДА+ какойто пистоль неплохой(но я уже магнум улучшил по максимуму)+FnFal(но это рабочее название этого ствола, как он в игре называется я не обратил внимания.)
Я пошёл продал свой улучшенный на максимум Винтарез и Калаш(который с черным прикладом, как его там зовут?) Улучшил на максимум свой новый FnFal (точность чуть меняше чем у винтареза) одел на него натовский прицел и глушак вот вам неплохой ствол для войны и тихих съёмов. Потом улучшил Драгуна - вот вам оружие для убийства всех и вся :))) Улучшил экзоскелет СВОБОДА(осталось только пару апгрейдов сделать) теперь на всё пох, Прихожу и всех убиваю - пока по заданиям мне надо на армейские склады бежать. В Экзоскелет Свобода можно запихнуть максимум три артефакта. У меня они - первый - +6 к радиации - второй - -3 к радиации +30кг макс. вес - и третий -2 к радиации +4 к жизни(вот этот арт вообще крут, с ним бинты нах не нужны, у меня жизни восстанавливаются быстрее чем кровь вытекает) Бегаю, а за мной крвавый след :) Ничего не взламывал, продавал хабар и найденые артефакты + задания выполнял.
Кстати Севу можно получить нахаляву если помоч кому-то, Правда я забыл уже кому, тем более что когда я выполнил это задание я уже был в улучшеной СЕВЕ. Можно ещё броню получить халявную если помочь сталкерам на островке, они от зомбиков отбиваются (локацию опять же не помню извиняйте, но я уже в экзоскелете бегал, продал ту броню(бронекостюм Беррил помоему дали)
Пулемёт сорвал с трупа Долговца когда с братьями из СВОБОДЫ на Агропроме на развилке дорог(к Долгу и к Сталкерам) Снял этого Долговца выстрелом в голову :) Не-уя шарится рядом со мной было :))) Правда состояние не очень ремонт на 26000руб :( А цена пулемёта 50000руб. Да и говно этот пулемёт - никакого проку от него ибо FnFal - очередь в голову ещё и с глушаком вообще ни один враг не вкуривает откуда по нему стреляют Тра-та-та и одним трупом больше, а у пулемёта разброс пипец просто.
Кстати снайперку - забугорный аналог СВД-шки которая стоит 17500руб на халяву можно подобрать в деревне рядом с лагерем сталкеров когда нужно на водокачку забраться. Там есть пара трупов в домах, через дверь зайти нельзя - имхо пространственная аномалия не даёт. Но можно через разваленную стену зайти в дом и к трупу подойти.
Для тех кто не понимает как так у вольных сталкеров торговец умер - всё просто. Когда через проход в заборе бандюки ломятся и там охранников сметают они проходят за окном торговца и при перестрелке со сталкерами могут его свободно снять в окошко.
У меня ещё прикол был. Когда за Стрелком бежишь и он тунель подрывает, я засаду уничтожил, а на втором этаже тип один сидит говорит не стреляй типа. Я с ним поболтал, договорились, что он меня уведёт к Леснику и тут на тебе HEADSHOT его бандюки с того берега убили, я сначала подумал что так по игре положенно, забавно вышло. Он говорит, да я отведу тебя к Леснику и тут бах и проводник убит :))) Но когда загрузился, мы успешно с ним под обстрелом пробежались и скрылись в лесу.
Третий раз проходил, с СЕВОЙ, из оружия СВД и ВАЛом... Сейчас пойду экзо покупать и деньги на его прокачку..
В обычной игре я его у Сахорового купил ас модами у отшельника.
сколько же одинаковых тем... модератора на вас нет :)
Я СЕВУ с апгрейдами ношу.
я мод скачал на костюм 100Руб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто что носит?
У меня щас "Булат"
Пулестойкость 60
Разрыв 35
остальное 28
Кто-нибудь лучше видел?