Читеры vs Античитеры

Млин задрал уже оффтоп в теме коды и трейнеры на тему: фуу читеры! ипаные читеры сдохните, упейте себя ап стену, выпейте яду!! и все такое предлагаю сюда перенести!!!

И все таки я считаю что если подправить файлы конфига нормально то 40% на мой взгляд багов исчезнет...

Комментарии:  106
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я тока деньги взломал. А вообще ненавижу читеров в онлайне +)

ну и где же вы ярые античитеры?? где ваши доводы против читеров??? че только в теме для читеров заходите всех апсираете а потом сами качаете эти же читы... я ведь сто проц уверен чтто 90% из вас так делает!!!

просто как поиграешь скажем в кс на незащищённом сервере- такая злоба берёт...

надо только различать сингл и мультик
я вот читы юзаю не потому что играть не умею, а потому что так веселее

не спорю в вов спидхакеры бесят часто..., я по сингл, я например 1 вый раз прошел без читов, пробесило...
начал править файлы, зато теперь с удовольствием играю и исследую каждый сантиметр зоны....

Во блин...читеры,античитеры .Группировки для следующего сталкера прорисовываются.
Что до меня так по моему скудному разумению игра не должна раздражать,а S.T.A.L.K.E.R что первый,что второй вне конкуренции.
Вас не раздражает Калашников который сразу после ремонта клинит на10ом выстреле?Михаил Тимофеевич Калашников увидь эту игру быстро бы объяснил кто здесь читер,а у кого руки не оттуда растут.Вроде как марка оружия известная всему миру своей безотказностью,и на тебе...
Гранаты котрые вроде бы и взрываются,но вроде как учебные,цены на ВСЁ.Продажа 5000р,покупка 50р,Шрам,который зайдя в лужу начинает двигаться как в штаны насрал,рюкзак в который влазит две бутылки водки (если хочется реальности - вперёд - заключай контракт и на войну,я посмотрю как античитеры будут там под пулями будут бегать с 70 килограмовым рюкзаком)
Список косяков можно продолжать бесконечно,до пола будет.Мне мои нервы дороги,переделал игрулю под себя,без перегибов типа бессмертие и теперь спокойно играю.

yurikss +10
как всегда прав!! вот человек который мои мысли правильно выразил!!!
про контракт отжег ваще!!! ( сразу вспоминается реклама в метро;идите служить по контратку в пограничные войска россии, и там еще такой солдат лыбится на фоне гор кавказаXDDDDDD

ну не знаю как сотня абаканов в рюкзаке ассоциируется со счастьем, но идею уловил)
ПС - yurikss как называется та версия пулемёта что у тебя на скрине и какой файл за него отвечает?

2 yurikss, согласен на сто процентов!
Если разработчики не потрудились нормальную реалистичность сделать и баланс, то лучше самому подправить это, чем нервы себе тратить...
З.Ы. Я очень часто прохожу игры с читами и не вижу в этом ничего постыдного... Вот в онлайне читерить это подло, а против компа пофиг...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky