Хинты, баги, пасхалки v1

собсно сабж: когда оказался на кордоне первым делом осмотрел все подвалы в поисках еды (в ТЧ в подвалах была еда)) и обнаружил: что спуск как бункер... там справа в ТЧ стояла дверь от машины, на ней написано типо МВД ураины, а в ЧН эта дверь абсолютно ржавая. Скрины кину когда ТЧ установлю, пишем сюда кто че нашел.

Кста ФРИМЕН В ЧН ЕСТЬ???

Комментарии:  440
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В самом начале после вышки задание,отбиться от мутов,кабан
покоцал сталкера,я обыскиваю труп и забираю вертикалку,
далее труп матерясь встает на одно колено и пытается изобразить стрельбу пустыми руками по мутам и попутно жалуется на жизнь.

ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ БОЯН!
На локацыи воение склади, ландшафт немного изменили, а карту нет. Виходит, что я иду по дороге, а на карте я иду сквозь дома (поселок с кровососами).
В начале игри, когда идет ролик, мы стоим на кровати, а уже потом лежим!
А еще иногда после загрузки у тебя вместо калаша (в моем случае) охотничье ружье!
Много раз находил артефакти, но взять не могу.
Положил вещи в тайник около отряда Долга, а взять их уже не могу, Долговцы врагами становаться!

А седня вот заметил баг, как типуга с пушкой в руках откуда то с неба плавно(причем головой вниз,как будто это так и надо) опускается на земля и при этом говорит: эх, не тот хабар уже пошел,не тот.....

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

На локе Янтарь у одного из убитых зомбаков нашел инфу о тайнике: "Схрон в сейфе - самый лучший схон в Зоне мой" ^^) Он, сцуко, этот схрон запихнул в сейф, а уходя опрокинул его, так что не посмотреть, что в нем. А так же там выжигатель хоть и охлажденный, но ощутимо так хреначит.

+Типа, пасхалка^^

У меня в Рыжем лесу есть труп Отца Валериана,прихожу оттуда на базу сталкеров,а он стоит живой-здоровый!
После миссии с опусканием моста в Лиманск подойдите к наёмникам и они расскажут историю про себя от третьего лица!
После миссии с опусканием моста в Лиманск подойдите к проводнику и отправляйтесь на Болота,подойдите к Суслову и он отдаст вам FN-200M!

У Меня была посхалка. Проводник Чистого неба Митяй и торгаш долга Митяй! Я серьезно!

Кста ФРИМЕН В ЧН ЕСТЬ???
вполне возможно...

А лично я прошёл игру и только 1 глюк встрели в игре это то что госпиталь неотображаеться на карте и в сохранке он написан по англиски

хы тупость воще вот разрабы отмазались!!!!! в в следующем году типо путь расчистили?? гы вот разрабы отмазались!!!!! млао того что вырезали подземелья припяти так ещё и убрали бар!!!!! GCS в своем репертуаре!!! я даже неудивлюсь если не увижу в игре апгрейд пушек и захват територий!!!!!

Malo_hp
блин ты посмотрои на мой ник!!!! у меня Чн ещё нету!!!! да и чо что в игре написанно! точто написанно это отмазка!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky