Игра "видит" 2 гига памяти из 4
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А эти 4 гига у тебя давно стоят? У меня на XP SP2 было что то подобное. Стояла одна линейка на гиг, расширил ещё на одну на гиг, а комп её не увидел. После переустановки системы все нормально.
Дело в 32битной оси,она неможет нормально воспринимать более 2х гигов оперативы,ставь 64битную!
32 битная виста видит весь объем за исключением зарезервированных под память видео карты. 1024X4=4096 минус 768 итого 3328.Одним словом виста всегда видит чуть меньше 4 гигов.Но игра-то видит 2 гига!!!
32 битная видит меньше 4гигов, 64 видит всю
Что ни у еого нет мыслей по этому поводу?
Видел людей у которых такая же проблема была, они со временем или переустанавливали винду или с XP'юши переходили на висту.
мож,у тя 2 гига наипнулось
u menia tozhe samoje, davno stajat 2x2gb ddr2, no igra vidit toka 2 gb, xp 32bit sp3
Алексей7777 короче ставь 64 разрядную Висту и не будет у тебя этой проблемы у меня стоит у самого такая и видит все 4096 RAM !
У меня стоит 4гб оперативы и Виста 64 битная, но почему то в моём компьютере написано 4095. хотя должно же быть 4096
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.Поставил игру на vista sp1.В системе стоит 4 гига оперативы.Виста 32 битная.При первом запуске игра определяет железо,и пишет что оперативы всего 2 гига.Что за фигня,кто знает?