Изменится ли качество игры с выходом версии 29 августа?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И еще,есть надежда,что европейская версия будет отлаженней?
Надо наверно подарочное издание купить чтоб все баги убрали,тогда бы я поиграл и небеспокоился насчет вылетов и сейфов
У украинцев я думаю никаких багов небудет
а после этого обновления сохранения от версии 1.5.03 будут работать ? да багов хватает. На 2х 280 GTX на всех максимальных идёт отвратительно. Бред. Система у меня чики чики.
Я не думаю, что разрабы решили обделить наших братьев руских и выпустить для них "плохую" игру, а для Украины - "хорошую"...
Чую будет та же шняга, что имеется сейчас.
Кстати кто-то заметил, что игра использует всего одно ядро ЦПУ? После запуска игры, сверните ее и гляньте в диспетчере задач... Отсюда и все подтармозки, так как игра элементарно не распаралеллена... После попытки включить второе ядро средствами Виндовз (задаю соответствие в том же диспетчере) - получаю 1-3 фпс в любом месте карты...
Интересно на Висте 2 ядра задейстованы иль нет?
Но сейчас качество игры просто ужасное...буду ждать патчей..Возможно,что Европейская версия будет отлаженней,а она выходит 29 августа
Хмм..у меня P4 3.8GHZ 1;5 GB RAM;Radeon HD 3850 512 MB...на полном динамическом идёт играбельно...но вылетает очень часто...я даже толком не прошёл ничего..не знаю,брать лицензию или нет
у меня примерно также, тока проц AMD 3500+ 2.6 ghz, на динамическом да идет нормально но ужасно тормозит на агропроме! УЖАСНО!
Не епите мозги а ждите патчей а пока можно в чё нить другое порубиться
Изменится качество после 5 сентября, ибо выходит бурговская версия, а бургам разрабы уж точно все исправят. В виде патча или уже пропатченный тираж, всеравно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас игра ужасна...Хоть особых тормозов на моей системе и нет(Возможно повезло),но количество багов и недоработак просто ахеренное...такое ощущение,что нас кинули на обширный бета-тест...Интересно,изменится ли качество игры с выходом версии 29 августа,и будут ли продаваться обновлённые версии(если обновяться)в магазинах,или это всё решится посредством патчей?Очень надеюсь на то,что игру доведут до совершенства,а то играть в сырой кусок кода вообще нереально...Кто знает,изменится ли ситуация-пишите...Заранее извиняюсь,если подобная тема уже есть!=)