Как разбогатеть?
Комментарии:
120
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все собранные артефакты выгодней продавать Сахарову.
ИЛ-86 в базовой комплектации
Не тяжело ли ?
117,5 тон как никак...
есть баг в игре!!!! ( с него можно разбогатеть )
после темной долины, на свалке нужно спуститься в подвал где растяжка бандитов, так вот, перед этим надо потратить все деньги, а точней сделать чтобы их было в минус))) это легко, идем к проводнику и просим отвести куданидь, причем цена за услугу должна быть больше чем наличных на руках, тот проводит и... вуаля у нас минус сколь-кото денег))) теперь идем в подвал, нас оглушают, бандюги все заберают и уходят))) мы очухиваемся и любуемся на почти кругленькую сумму в 7и-9и значное число)))))))))
Танковый пулемет (квест в Рыжем лесу) не отдавать сталкерам, а продать Сидорычу за 69999..
На базе свободы можно Ашоту продавать оружие, дорого покупает...
Когда я в первый раз зашёл на свалку (где я до сих пор и гуляю) у меня с собой было:
52000 рублей,
АК 74/2 с прицелом ПСО-1, полностью прокачанный на точность,
ИЛ-86 в базовой комплектации,
Отремонтированный Винтарь-ВС, найденный на болотах
Бронежилет ЧН-1, прокачанный на пулестойкость,
Комбинезон СЕВА в базовой комплектации,
Детектор "Велес",
8 артефактов, найденных на Болотах,
3 артефакта, найденных на Кордоне (артефакты вообще не продавал).
Деньги копил по принципам "забирай с трупов всё" , "продавай всё, что не нужно" , "выполняй все второстепенные задания" , "продавай пушки Сидрычу, а жрачку - Холоду" , "никогда не торгуй с простыми сталкерами", "жостко экономь на аптечках, бинтах и патронах - потом продашь" , "лезь во все тайники" , "не пользуйся услугами платных проводников". Вроде всё))
Играю с патчем 1.5.04. Трейнерами и читерскими программами вроде ArtMoney не пользуюсь.
Учитесь!)))
Dаrius
:)
ГЫГЫ)) Я имел в виду автомат))
Я ношу это в бронике ЧН-1, с апгрейдом можно носить до 75 кг.
Если что не нужно - скидываю в каком-нибудь ящике.
Автомат L85 а не ИЛ-86 )))
Это блин разрабы не хотят тратить деньги на лицензии =/
ГЫ,где же ты СЕВУ откопал на таких ранних уровнях?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаем свои варианты как подзаработать.Например есть такой вариант: если вы не за бандитов то можете сделать так: идите на агропром к базе сталкеров.На них очень часто нападают.Приходя им постоянно на помощь будет расти награда на базе.Потом можно будет забрать до 20 000 с аптечками,патронами и прочеми вещами.
Пожалуста соблюдайте правила форума.