Ошибки с войной группировок [Есть решение]
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ, я тут только что почитал другой форум - у меня возник вопрос. Простите за нубство. Если ставить патч 1.5.10 на игру 1.5.00 то изменения всех предыдущих патчей тоже вносятся в игру???
Начал играть в ЧН v.1.5.10 и обнаружил ошибку с войной группировок на болоте.
Это не баг, это фича.
Хочешь помножить ренегатов на ноль, ставь что-нибудь вроде faction commander-а. Придёшь на точку, родишь пару отрядов ЧН, которые сядут там плотненько и никому не дадут респониться.
А нельзя без читов? И как вообще задумывалось изначально, можно их вырезать или нет?
Нельзя. Так же как в оригинале нельзя выпилить другие фракции - они по-любому сохраняют за собой несколько точек. Зомбаков даже с модами выпилить крайне сложно - на Янтаре у них есть пара точек, которые невозможно захватить. Рыжий лес тоже нельзя раз и навсегда очистить от мутантов.
Flying_Man
И правда,можешь поставить Faction commander.Он,кроме войны группировок,ни на что не влияет.
Монолитовец Харон, Bianor, спасибо.
дайте сылочку если можно на этот чит
Вот ссылка:
http://www.playground.ru/files/15217/
Только тут давно выкладывали.Возможно,на просторах Интернета есть более новые версии.
А есть мод специальный, для этой Войны Группировок.)
Привет, бродяги! Есть проблема.
Ситуация: Начал играть в ЧН v.1.5.10 и обнаружил ошибку с войной группировок на болоте. Вырезать абсолютно всех Ренегатов не возможно - после выполнения основных целей беру задание у бойца чистого неба "расчистить стоянку у грузовика". Идём, значит, чистим, защищаем и сталкеры сваливают назад в лагерь "Механизаторский двор", а на болотах есть ещё три точки где Ренегаты продолжают спавнится. Я слышал что в OGSM (или что-то типа того) это исправлено, но хочу поиграть в игру без модов.
Вопрос: Имеются ли миды\не официальные патчи чтоб исправлялась война группировок но других изменений типа оружия и вообще вещей не вносилось???
P.S. Если эти ошибки можно исправить, так сказать, "своими руками", то я буду только за, лишь бы носом ткнули "что, где и как".