Проблема с квестом

Ребята, такая проблема. Я вступил в ряды "Сталкеров", выполнил их сюжет и парочку дополнительных квестов. Потом по сюжету пошел на локацию "Свалка" (первый раз). Погулял там немного, после чего у меня появилось задание от сталкеров "Очистить дорогу к свалке". Место выполнения задания в другой локации: "НИИ Агропром". Я пошел туда. Подхожу к месту выполнения, а там оказался блокпост "Долга". Я недолго думая сохранился и перестрелял там всех. Дополнительное задание сталкеров было выполнено, а долговцы остались нейтральными, что меня порадовало. После продолжиельного времени игры по сюжету (уже после того, как перебил тех долговцев), мне сказали идти в ту самую локацию "НИИ Агропром" для того, чтобы найти тайник Клыкаи др. сталкера. Я туда пошел, перешел на локацию, тогда основное задание отменилось и мне сказали поговорить с командиром блокпоста. Через минуту я понял, что этого самого командира и его ребят я давным давно перебил. Квест висит, показывая на карте место блокпоста, ребята блокпоста не респавнятся (ждал долго). Подскажите, как решить данную проблему? Спасибо заранее.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky