S.T.A.L.K.E.R. Online v3
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ник:[MoHaX]
Кличка:Стрелок
Группировка:Пси-Сталкер
Оружие:Нет
Броня:Нет
Класс:Инопланетный
Биография:Легендарный Сталкер,прошедший всю Зону от начала до цонца.Помог стать одному из сталкеров мутантом,создал группировку Пси-Сталкеров и навсегда запомнился в памяти жителей Зоны.Стал Хранителем Времени,по воле судьбы,был человеком,мутантом поглащающим чужой геноцид и становлясь сильнее.Теперь он-Сломанный судьбой Пси-Сталкер....жаждущий уничтожить О-Сознание....его тюрьму...
Друзья:Султан,Хирург,Ред,Домкрат,Рикошет,Лекс,Бард,Артемка,Артес666.
Способности:Мастер Телекинеза,Воздействие на разум,пирокинез,регенерация,способность усваивать чужой геноцид тем самым открывая в себе новые возможности.
Ник : Хемуль
Класс : шткрмовик
Группировка :Свобода
Броня : кожанная куртка
Оружие :АК-47,ПММ
Биография :Я сталкер свободы,моё имя похоже на легендарного Хемуля,но я не он.Так зовут меня из за внешности.
Кличка:Рикошет
Группировка:Главарь группировки"Наёмники"
Класс:Дезертир
Оружие:Беретта,автоматный комплекс "Гроза"
Броня:Комуфляжный комбинезон наёмника,правая рука обмотана бинтами,вместо ноктей впальцах лезвия непонятного происхождения
Биография:Я уже сдесь долго,пережил не мало перестрелок,иду с Домкратом в Припять.Моя сила мне поможет,Возможна моя гибель скоро настанет,я чуствую злое хи-хикание за спиной.
Друзья:Домкрат,Стрелок,Хемуль,Лекс ,Бард.
Способности
2.Способность:"Ice"(Изменяю температуру воздущных масс ,максимум до -200 Градусов )
Кличка: Домкрат
Класс: Штурмовик
Группировка: Наемник
Броня: Комуфляжный комбинезон наёмника
Оружие: Абакан + подствольник + коллиматорный прицел 1.6 + глушитель. Пистолета нет.
Биография: Я уже сдесь долго,пережил не мало перестрелок,иду с Рикошетом в Припять.
Друзья: Рикошет, Стрелок.
Способности: Невероятная реакция.
Прозвище: Ред Шухов
Класс: Пулеметчик
Группировка: Чистое Небо
Броня: Экзоскелет ЧН-3
Оружие: РПК-74, Гадюка (МР5), Пистолет Макарова (ПМ)
Биография: На Большой Земле я занимался экстримальными видами спорта, решив что мне нужно что-то покруче, я отправился в Зону.
Друзья: Хирург, Мститель, Лекс, Бард.
Способности: Телепатический мост с Пси-Сталкерами.
*Кстати Рикошет,Домкрат,вы захерачили се способности,а вы же не пси сталкеры?Наемники только же,кстати Рикошет,Пси рука уж слишком,она для меня то сложная херня,а для тебя уж слишком.*
*Гдето в Космосе...*
-Ну чтож...я выполнил все...я не хочу больше быть им...я хочу к друзьям....Зоне....я не могу без них....
-Чтож Стрелок...ты сам решил...
-У меня есть условие....
-Какое?
-Ты забираешь у меня бессмертие и власть над временем.Но взамен даешь мне забирать силы других.Усваивать их геноцид...
-этой силой никто не пользовался....чем больше ты будешь забирать сил тем сильнее ты будешь...но ты станешь мутантом
-Плевать...я вернусь к друзьям....
Хорошо Стрелок...*одним движением он взмахнул и я вмиг оказался рядом с Рикошетом и Домкратом*
*Потеряны силы:Власть над временем,бессмертие.
*Получены Силы:Усванивание чужого Геноцида.Регенерация,способности мутанта*
*Изменение класса:Разумный Мутант*
*Внешний облик похож на чувака из Симбионта...*
-Друзья!Ура!Я нашел вас!Я специально отказался от сил чтобы быть с вами....я не могу без Зоны...я стал слабее..но могу усваивать чужой геноцид...но чем больше я его жру тем больше я становлюсь мутантом...и сильнее...
кстати Домкрат...не иди в Припять,я видел твое будущее...ты же станешь пси королем...тебе нужна сила...ты захватишь Монолит и шлем Короля.....
*ReVo1[T] у меня способность, по сравнению с вашими, просто фуфло. По сравнению с телекинезом и поглощением чужого геноцида - это просто "Спокойной ночи малыши". Я специально придумал именно такую, так как грань между способностью и реальностью очень тонка. + И куда ты мне предлагаешь идти, если не в Припять? Мочить Долг или Свободу? а?*
*Сюжет такой типо)А способность у тя еще огого,перевалить можешь легко хоть 100 уродов.Конешно меня нет,но Рикошета или Барда легко...ну это я так...прикидываю,хотя и меня можно это как ситуация повернеца.Просто вы Наемники,а у вас способности...знач вы автоматом становитесь Пси-Сталкерами
Поскольку Домкрат тоже был когда та наёмником,а я известным информатором!Мы быстро нашли общий язык.Мы действовали чётко и быстро,профессионально,последующих монолитовцев мы убили на растаяние.Вдруг раздалось сияние,и появился Стрелок.Выглядил он как мутант тз Симбионта.Он сказалл 1!..Выше указаное.
-Что ему надо(Домкрат)
-Не знаю,если он пожертвовал силой ,чтобы вернуться к нам,значит у него есть весомая причина,сулящая нам неприятности(Рикошет)
Домкрат не выдержал и крикнул:"Что ты от менч хочешь?!!"
-Ты можешь пойти с нами,но только если у тебя нет карыстных мыслей.Доступно?
!
Мы двинулись дальше,впереди был обрушенный автобус,на крыше которого сидел снайпер монолита.Домкрат поднял руку,и решил продемонстрировать свои способности,он быстро ринулся к автобусу,но на пол пути ,увидел пулю,обгоняющею его,все-таки реакция у него медленние пули.Впереди виднелись сваленные бревна,закрывающеи ворота,взабравшись по ним,мы услышали злобное рычание и ужасающеи стоны,мы начали оглядываться,со всех сторон по воздуху бежали Фантомы!Я достал Грозу,наяал палить,Домкрат резво зобрался на цышку,которая была в стороне,и начал вести прицельный агонь одиночными.Стрелок стоял как столб,со страным выражением лица,на что он решался...?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Список играющих в S.T.A.L.K.E.R. Online будет пополняться.
Здесь будет информация для тех кто не в курсе новых группировок. Назначение группировок придумано Sooltan DJ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чистое небо -группа сталкеров изучающая Зону. Проводит прорывы в Зоне в города Лиманск и
Припяти. Интересуется возникновение Зоны, а также способы защитить мир от нее. Сотрудничает с Долгом и Учеными.
Нейтральна к сталкерам. Противники: группировка Тени Чернобыля, Террористы Зоны, Монолит, Свобода
Тени Чернобыля - Сталкеры которые очень хотят быть в тени всего что происходит. Группировка состоит из защитников природы. Защищает Зону от сталкеров, но никак не них от неё. Сотрудничает с группировкой Монолит и Ученые. Постоянные конфликты с группировкой Долг и Чистое Небо. Нейтральна к группировкe Сталкеры. Ко всем остальным неизвестно т.к. постоянно прячеться от других.
Потерянные в Зоне - группировка создана теми кто потерялся и выжил в Зоне в 2011 году.
Состоит из бывших военных и ученых. Группировка не смогла достичь цели. По официальным данным погибло 368 человек из 1000. Хотя сами сталкеры группировки отвергают сказаные данные правительств.
К большинству очень агрессивна со стороны Солдат, Военных Сталкеров, Долга и всеми остальными. Из-за того что непускают из Зоны и не допускают разговоры со своей семьей.
Пси-Сталкеры - группа Сталкеров имеющие не человеческие способности,Образуются автоматически после сильных выбросов,или нахождения долго в зонах с повышенной Радиацией и Пси-Излучением.Была создана когда огромный выброс накрыл двоих сталкеров,после чего один из них получил послание от неземных существ создать эту Группировку. Агрессивна к Ученым, Бандитам, Военным. Нейтральна к Сталкерам, Долгу, Свободе. Сотрудничает с группировкой Чистое Небо.
Террористы Зоны - группировка полностью состоит из элиты террористов Усама Бен Ладена.
Была создана после того как в Зоне был создан первый образец оружия "Гаусс".
Задача группировки несколько добраться до центра Зоны, а нахождение артефактов для оружия.
И создание более мощного оружия чем атомное и водородное оружие. Сотрудничает только с группировками Свобода и Потерянные в Зоне. Ко всем остальным относиться агрессивно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список зарегистрируемых на S.T.A.L.K.E.R. ONLINE будет обновляться.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем вы захотите зарегистрироваться надо будет сказать ваш класс и тип оружия которое вы предпочитаете. Разрешено иметь 2 вида оружия 180 патронов к каждому не считая пистолета! В пистолете неограниченный запас! Также броню можно носить только в том случае если есть деньги, а также опыт! Так что не надо там армейский бронижелет в начале.
Ниже приведены классы бойцов в группировке.
Штурмовик - вооружены автоматами с подствольными гранатометами и прицелами. Основном защищают себя и свою группировку. Обычный класс.
Медик - носят одну штурмовую винтовку и пистолет.
Снайпер - носят снайперскую винтовку и штурмовую винтовку.
Хранитель - защищают артефакт от посторонних. Могут носить до 10 артефактов.
Дезертир - носят автомат, пистолет-пулемет и пистолет. Имеют ноутбук для взлома сетей чужой группировки.
Пулеметчик - носят пулеметы, пистолет-автомат и пистолет. Их задача поддерживать наступательным огнем своих подопечных.
В группировках даются обычные бронники. Это стандартные бронники без модификаций! Более крутые можно купить у торговцев при наличии денег.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГРУППИРОВКИ
Чистое Небо
Ред Шухов - "Пулеметчик" - РПК-74, Гадюка (МР5), Пистолет Макарова (ПМ), Артефакт "Кровь Камня", Артефакт "Душа" - Командир группировки
Суслик - "Дезертир" - Абакан, Гадюка (МР5) Пистолет Макарова с глушителем (ПММ)
Долг
Сталкеры
Агент Мститель - "Штурмовик" - Обокан с оптическим прицелом ПСО-1 и подствольным гранатометом "Костер, Пистолет "Марта"
Пси-Сталкеры
[МоНаХ] - FN2000, Модифицированый АК47, Кольт, артефакт Душа.
Свобода
Хемуль - "Штурмовик" - Ак-47, Пистолет Макарова (ПМ).
Тени Чернобыля
Потерянные в Зоне
ФОРУМНАЯ ИГРА
ДАЛЬШЕ ХОДА НЕТ
ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАКОНЫ
вы принимаете на себя
полную ответственность за происходящее
с вашим персонажем, отныне ваша жизнь
будет зависеть только от вашего ума и фантазии
внимание! крайняя опасность!
УГРОЗА ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
личная психическая структура может быть уничтожена
упоминание о вас будет навсегда стерто
из депозита Базового Пространства.
(с) S.T.A.L.K.E.R. Сердце Зоны
"Внимание, форумная игра проводится только по миру игр СТАЛКЕР ЧН и СТАЛКЕР ТЧ, пересечения с другими существующими играми не допустимы по принципу защиты авторских прав."
Внимание! Введена новая система, подразумевающая выдачу заданий сталкерам разных группировок. За задания будут даваться деньги, опыт и вещи, которые просто так получить данному человеку невозможно.
Tех кто не понял темы прошу сюда:
S.T.A.L.K.E.R. Online v2