Смерть после трейнера
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну чё я тебе могу посоветовать если игра лицуха то как и вмоём случае игра добровольно уходит на рабочий стол, мой совет ни парься ставь God of Zone или что-то в этом роде есть в раздели читы и наслождайся всем чем зона богата без бессмертия.
Ото 4итерам не везет, не везло и везти небудет . Читеры зло !
Полный интерес пропадает к игре
Не руби все параметры сразу.Выставь к примеру много денег и купи много аптечек убрав при этом бессмертие.Или возьми ВСС Винторез + бесконечные патроны и играй стэлсом.Да чо уж там,вариантов много.А кровь убирается быстрыми нажатиями клавишы бинт несколько ДЕСЯТКОВ раз.А лучше всего займись модмейкерством.Темболее что движок игры это позваляут.
NeoGamer читеры не зло, читеры лентяи.
И у меня такое было,используй много аптечек,бинтов пока кровотечение не остановится а после сохрани игру и вырубай трейнер и все будет ОК
NeoGamer а тебе я хачу сказать твои отношения к читерам нах никому не нужны,не твоего ума дела а если сказать нечего то нехрен лесть с коментами и все.
Скачал Трейнер (+11) [1.5.07]...решил опробовать...теперь умираю после загрузки локации...не помогают аптечки и бинты...кровь течет постоянно...и сердце стучит...надоедает! Искал в форумах ничего не нашел...Прошу помочь…постоянно бессмертным бегать не хочется!