Давайте напишем книгу...

Вот я на одном форуме видел, такую типа книгу...
Например Я начинаю писать а вы продолжаете.
Условия такие
1. Писать только про одного основного перса... Но к нему могут присоиденятся и другие, по мере разворота событий...
2. Не пишите больше двух, трех придложений а то не интересно будет.
3. Писать можно что угодно(В приделах розумного разумеется) :)

Комментарии:  233
Ваш комментарий

Я начну.
Жыл был парень который хотел стать Сталкером... (Продолжайте) :))))

А хотел он ним стать, потомушто ему срочно нужно было заработать деньги, чтобы отдать свой долг японской мафии, т.к. все свои деньги он просрал на игровых автоматах...

Долго он раздумывал как проникнуть через кордон и воееные блокпосты... И придумал переоделся в псевдоовцу и поскакал блок постам думал военым на него будет пох... и он успеет проскочите пока у тех будет соображалка работать... И вод доскакал он до калючей проволки...

...а там - псевдособака. Военные и правда прифигели, глядя, как псевдособака гонится за псевдоовцой, которая ещё и матом ругается!...

Ну псевдособака - это еще один чел , который пытается тоже стать сталкером...кто знает , может эта история именно о них...

Так они и познакомились.Но военные долго тупили над тем как псевдоовца и псевдо собака пожимают руки...

...однако после поллитра всё стало ясно...

Потом военные шмальнули автоматной очередю,и псевдоовца и псевдособака матерясь побежали в лес(на двух ногах,после чего военные попадали в обморок)...

В лесу они увидели старика с проблескивающей лысиной,и тут же он повернулся к ним и спросил,-хабар принёсли?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl