Давайте напишем книгу...
Комментарии:
233
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я начну.
Жыл был парень который хотел стать Сталкером... (Продолжайте) :))))
А хотел он ним стать, потомушто ему срочно нужно было заработать деньги, чтобы отдать свой долг японской мафии, т.к. все свои деньги он просрал на игровых автоматах...
И подался парень в Сталкеры..
Долго он раздумывал как проникнуть через кордон и воееные блокпосты... И придумал переоделся в псевдоовцу и поскакал блок постам думал военым на него будет пох... и он успеет проскочите пока у тех будет соображалка работать... И вод доскакал он до калючей проволки...
...а там - псевдособака. Военные и правда прифигели, глядя, как псевдособака гонится за псевдоовцой, которая ещё и матом ругается!...
Ну псевдособака - это еще один чел , который пытается тоже стать сталкером...кто знает , может эта история именно о них...
Так они и познакомились.Но военные долго тупили над тем как псевдоовца и псевдо собака пожимают руки...
...однако после поллитра всё стало ясно...
Потом военные шмальнули автоматной очередю,и псевдоовца и псевдособака матерясь побежали в лес(на двух ногах,после чего военные попадали в обморок)...
В лесу они увидели старика с проблескивающей лысиной,и тут же он повернулся к ним и спросил,-хабар принёсли?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я на одном форуме видел, такую типа книгу...
Например Я начинаю писать а вы продолжаете.
Условия такие
1. Писать только про одного основного перса... Но к нему могут присоиденятся и другие, по мере разворота событий...
2. Не пишите больше двух, трех придложений а то не интересно будет.
3. Писать можно что угодно(В приделах розумного разумеется) :)