Документы с границы зоны
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
не иди вправо в начале игры. Позже по квесту у Торговца получиш задание их нати, потом и отдаш. Раз уш нашёл, погоди, потом дождёся вышеуказанного квеста и отдаш их Торговцу.
вот,вот... а то "омоновцы" разозлятся и заглянут к свободным сталкерам " на огонек"! Как понимаешь, они тебя после этого не очень будут любить... :)))
Пару раз наткнулся на патруль... Собрал много патронов и пару гранат... Потом увидел как с блокпоста НЕСПЕШНОЙ ЛЕНИВОЙ походкой с автоматами НА ПЛЕЧЕ шел спецназ в сторону базы сталкеров... Пока скидывал товар в подвале, услышал выстрелы... Помог народу завалить спецназ... в результате пользуюсь АКСУ с глушителем "Спецназ" (жутко полезная вещь оказалась)... Зашел с ответным визитом на блокпост... Теперь пытаюсь пристороить куда-нть документы:0)
З.Ы.: Сталкеры особо не впечатлились тем, что по моей вине к ним пришел спецназ.
Я тоже блокпост вырезал и документы эти достал раньше времени. Документы отсюда понадобятся чуть позже, Сидорович у тебя их попросит, просто иди по сюжету. Так что не переживай.
у меня в базе кордона, после того как я вынес эту базу правее от сидоровича и отнес доки с базы ему, на базе новичков пропал Волк, кажется, и появился чувак и подозвал меня - "хады суда гаварыть будем" и я от него получил задание защитить "кордон" от наемников... и защитил.
из сюжетных заданий сеичас активны - "выключить выжигатель" и "наити доктора". просто решил разведать чем на этом этапе в кордоне дышат и других локациях.. кое какие изменения есть.
У меня Волк тоже пропал, но потом я его нашёл...на армейских складах по середине карты в бочке с костром (там ещё сталкеры греются стоя)... Жалко стало, оттащил в заброшенный вагон неподалёку...
А я один раз волчару этого возле бочки находил, подранка, дал аптечку и побёг дальше, а при следующей загрузке сохранения (до встречи волка на арм. скл.) он уже в бочке кантовался.
Интересно, откуда вообще эти чуваки в бочках берутся? У меня вот подозрение, что это никакая не утилизация трупов сталкерами, а просто глючина ИИ. Сидящие у костра перцы при кипише подрываются кто куда и тот который сидит дальше всех от направления, в котором все подрываются, просто прёт вперёд (искусственного ума не хватает, чтобы обойти бочку), попадает в бочку и тупо там дохнет.
Если пойти направо (в самом начале игры) натыкаешься на баррикады с солдатами, там находится кейс с документами. Что с ними делать?