Где выключается выжигатель мозгов?

Где выключается выжигатель мозгов?
Зашел на електростанцию с антенами, вырезал всех. А дальше?)
подхожу к антене - сдыхаю.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

>Где выключается выжигатель мозгов?

Перед тобой стоит "телевизор", а под столом есть такая металическая коробка (обычно белого/бежевого цвета), жми самую большую кнопку на ней.

а у меня черно красный..и всего 1 кнопка,что делать?я вот на этом месте застрял...

Идёшь к выжигателю там миссия найти вход в лабараторию там видешь вагон и в нём дверь заходишь и там вход.....

как только подошел к электростанции увидишь поваленное дерево перебираешься по нему через забор справа вагон забираешься в него ,а от туда по туннелю

И мозги выжыгать не будет.А лучше так.Выходиш на этаж.Открываеш счетчиг и выбиваеш прбку.И тогда все сталкеры твоего подьезда начнут тебе люлей выписывать.Зато мозги жечь не будет.

А воюще ты в вагон заходиш.Идеш по тонелю.Даеш 1 жбан типу прямо.Поворачиваеш направо и даеш жбан другому типу.Дальше загрузка.Находиш там внизу рычажок и вырубаеш его.Ощущения как всегда.Меченый Стрелок будет 2 минуты в одключке,а затем прийдут братки из верхнего общества на место тебя поставить.Да так поставят что стоять уже не захочется и кровососам привет передать не забудь.Как наружу опять через вагон вылезеш так 3-я мировая начнется.

Суперский прикол : как только нашли вход не выключая выжигатель мозгов сразу бегите в припять и появится надпись миссия пройдена

вот только проблема там мутированые кровасосы бегают

Можете отдать меня на сьедение Монолитцам но рубильника я найти немогу !

Народ! Помогите мне плиз! Я сейчас запорлся на где-то где антенны, короче мне сейчас надо выключить установку и я ну нигде, также как и Dj cMex не могу найти этот драный рубильник!!!!!!!! Подскажите куда идти после того как прошла загрузка и я уже в здании??????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl